출처: 여성시대 (차가운 파김치)❌특정 제품 홍보 아님❌⭕️야채챙겨먹기 어려울 때 냉동야채도 있다⭕️https://x.com/sonnzero/status/1811277806799843523?s=46
X의 손제로님(@sonnzero)
없는시간 쪼개서 식단하시는 분들 냉동야채 써보세요.. 제 최애는 에스비트레이드에서 수입하는 '냉동구운야채믹스'인데 1kg에 만원미만 가격이고 청피망/황피망/양파/가지/호박 들어있어요 여
x.com
다양한 인용의견https://x.com/biiigyeong/status/1811343479479447778?s=46
X의 비경님(@biiigyeong)
최근에 냉동야채 처음 써봤는데 너무너무 편하더라 요리 시간이 확 줄어듬!!!!! 야채믹스 종류도 많아서 내가 싫어하는 야채(당근..) 없으면서 좋아하는 야채(호박, 파프리카, 브로콜리 등)가 많
https://x.com/01771g/status/1811357213010895151?s=46
X의 01771님(@01771G)
식단한다고 먹어봤지만 이 상품 저는 불호였음 여기 들어있는 가지가 세상에서 제일 맛없음 과숙된 상품성 없는 놈을 넣은듯함 야채 각각의 향과 식감이 죽어서 니맛도 내맛도 아님 해동하여
https://x.com/phyllum101/status/1811345279200669843?s=46
X의 🌿필룸🍋님(@phyllum101)
받고 코스트코 냉동야채믹스도 괜찮습니다 샐러드미인의 단호박, 후실리, 포테이토 샐러드도 자취생 식탁에 도움이 많이 됩니다
https://x.com/drecsta/status/1811343985295995148?s=46
X의 Heewon Jung님(@DrEcsta)
저도 비슷하게 합니다. 보관이 용이하고 손질하지 않아도 되어서 좋더군요. 👍
트위터에서 유명한 아저씨
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 차가운파김치
진짜맛없엇음 ㅜㅋㅋㅋ
난 저거 말고 볶음밥용? 다진야채 사봤는데 이상한 향때문에 다 버렸어ㅜ 냉동식품 특유의 향인건지 볶음밥용으로 산건데 맛앖어서 카레에 넣었는데도 남 후각 예민하면 비추ㅠ
아 이래서 쿠팡에 냉동야채가 품절이었구나..
아 근데 냉동양파는 비추.. 질기고 맛 없더라.. 냉동 마늘은 그냥저냥 쏘쏘? 마늘맛은 나는데 향은 별로ㄴㄴ
난 찌개탕에 들어가는 전용으로 나온거 쓰는데 짱좋음~ 냉장도 살때 있지만 이건 갑작스럽게 끓여먹을때 좋음ㅋㅋ
믿고 사본다 지금 먹는 냉동 야채는 당근만 존나 많아서 빡쳐
ㄹㅇ 나도 그래서 냉동고 따로 샀어.. 자취생 채소 다 썩힌다구? 그냥 작은 냉장고 쓰고 냉동고 따로사서 해결 봄
냉동야채 사볼까
근데 냉동야채는 왜 쌀까? 급 궁금
맛업어 특유냉장고냄새나 ㅠ
저거 냄새가 냉동실냄새나
너~무 맛없어서 다 버림ㅠ 식감과 향에 예민한 여시들은 비추야ㅠ
카레 토핑으로 써볼까 하는데 비추가 많군요 흑흑ㅠ
웬만하면 그냥 야채가 좋긴 해. 손질 귀찮아도 맛은 냉동이랑 비교가 안됨ㅠㅠ 냉동야채 조리하면 물컹해지고ㅠㅠ
난 막입인데도 약간 음쓰..같은 냄새? 느낌? 나서 못먹겠더라
마녀스프나 카레같은거 할때 아주 유용함
편하긴한데 맛은 생야채랑 틀리긴함...
카레 할때나 마녀스프 때는 좋긴한데... 그냥 내가 양파 감자 당근 키로로 사서 주말에 날잡고 다 손질하고 냉동보관 해놓고 먹는게 더 낫더라 뭔가 저기 들어가는 야채들이랑 느낌이 좀 달라
나 냉동야채 전문 여신데 냉동야채는 무조건!!! 강강강강불에서 수분을 처음에 날려줘야 식감이 살아!!! 중약불로 애매하게 조지면 물컹해서 맛없는거 맞음… 다른재료 넣기전에 얘부터 꽁꽁언상태에서 강불로 볶아서 한번 먹어봐들
오오오고마워
물에 안씻고 그대로 볶아?!
진짜맛없엇음 ㅜㅋㅋㅋ
난 저거 말고 볶음밥용? 다진야채 사봤는데 이상한 향때문에 다 버렸어ㅜ 냉동식품 특유의 향인건지 볶음밥용으로 산건데 맛앖어서 카레에 넣었는데도 남 후각 예민하면 비추ㅠ
아 이래서 쿠팡에 냉동야채가 품절이었구나..
아 근데 냉동양파는 비추.. 질기고 맛 없더라.. 냉동 마늘은 그냥저냥 쏘쏘? 마늘맛은 나는데 향은 별로ㄴㄴ
난 찌개탕에 들어가는 전용으로 나온거 쓰는데 짱좋음~ 냉장도 살때 있지만 이건 갑작스럽게 끓여먹을때 좋음ㅋㅋ
믿고 사본다 지금 먹는 냉동 야채는 당근만 존나 많아서 빡쳐
ㄹㅇ 나도 그래서 냉동고 따로 샀어.. 자취생 채소 다 썩힌다구? 그냥 작은 냉장고 쓰고 냉동고 따로사서 해결 봄
냉동야채 사볼까
근데 냉동야채는 왜 쌀까? 급 궁금
맛업어 특유냉장고냄새나 ㅠ
저거 냄새가 냉동실냄새나
너~무 맛없어서 다 버림ㅠ 식감과 향에 예민한 여시들은 비추야ㅠ
카레 토핑으로 써볼까 하는데 비추가 많군요 흑흑ㅠ
웬만하면 그냥 야채가 좋긴 해. 손질 귀찮아도 맛은 냉동이랑 비교가 안됨ㅠㅠ 냉동야채 조리하면 물컹해지고ㅠㅠ
난 막입인데도 약간 음쓰..같은 냄새? 느낌? 나서 못먹겠더라
마녀스프나 카레같은거 할때 아주 유용함
편하긴한데 맛은 생야채랑 틀리긴함...
카레 할때나 마녀스프 때는 좋긴한데... 그냥 내가 양파 감자 당근 키로로 사서 주말에 날잡고 다 손질하고 냉동보관 해놓고 먹는게 더 낫더라 뭔가 저기 들어가는 야채들이랑 느낌이 좀 달라
나 냉동야채 전문 여신데 냉동야채는 무조건!!! 강강강강불에서 수분을 처음에 날려줘야 식감이 살아!!!
중약불로 애매하게 조지면 물컹해서 맛없는거 맞음… 다른재료 넣기전에 얘부터 꽁꽁언상태에서 강불로 볶아서 한번 먹어봐들
오오오고마워
물에 안씻고 그대로 볶아?!