출처: 여성시대 빛의 인도자 유미
집에서 해먹은 파스타만 올림
근데 사진 화질이 왜 다 다르냐고요? 컨디션임
오늘 먹은 해장파스타... 쥑여줘요
토마토 소스 처리용 오븐파스타... 시판소스 멸시하게 됨
야는 깻잎파스타 깻잎 정말 좋아하는 식재료임
까르보나라 나 까르보나라 좋아해
크림파스타 근데 크림파스타 이제 달아서 못먿는 나이 됨
백합인지 동죽인지 모르겠다 아무튼 봉골레 봉골레 쉽고 맛있음 추천
야밤에 너무 배고파서 냅다 갈겨버린 맥앤콘치즈...
고수파스타에 뭉티기를 함께... 뭉티기 맛있어요 100그람에 육천원이라 가성비 기분내기 최고
토마토+샐러리 조합 보통 이랗게 샐러리같이 향 많은 거 들어가면 고기류는 안 넣는 편 ㅎ 냠냠
저는 소뭌낰 까르보나라 덕후입니다
봉골레 + 고수추가 진짜 이건 맛없없
또르보나라 관찰레 사랑해
얘는 아무래도 크림스튜에 토마토소스 추가일듯 비주얼이 그래
이건 명란크림파스타 명란 아직 집에 한줄 남았다
야는 스튜에 펜네 추가 겨울에 스튜 거의 당연한 공식임
마찬가지~~ 거기에 고수를 끼얹은
보자보자 이건 알리오올리오
스튜에 면추가 ㅎ 스튜 진짜 맛있음 ㅎ
심심하면 나오는 냉털파스타
이겅 비주얼을 보니 바질페스토네요 참고로 바질페스토 직접 만듦
직접 만들어서 너무 많아요 그래서 또먹어요
질리면 면 바꿔서 또 먹어요 ㅎ
그리고 다시 냉털파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다시 ㅇ알료올료... 참고로 시간 역순이라 이땐 파스타 초보임
이게 통밀면인데 다시는 통밀면 안 사기로 함
대체 뭔 파스타인데 이렇게 색이 탁하지
더 있는데 내가 사족 쓰기 귀찮아서 이만
이게 2개월치라면 믿어지시나요? 네 매일 파스타 먹어요
파스타 좋아하면 파스타 달걿도 있으니 놀러오도록
그럼이만
제발 레시피방으로
미쳤다.........
직이내
와 되게 부지런하고 재주 좋다
레시피 게시판 존버합니다
해장파스타 존버합니다
이거 어떻게 맹들어 먹나요 알려주세요 제발요
1번3번으ㅣ 요리법을 알고싶어요
해장파스타 맛있겠다