뉴질랜드갈비(BULL급)입니다. 뉴질랜드우육은 보통 PS-PR-BULL-COW 정도로 등급을 나뉜다볼수있습니다.
위 상품의 장점은 일정한 제단과 살의두께이며... 단점은 미국산이나 PS급에 비하여 마블링이 부족한점입니다.
보통 찜갈비용도로 주문하시분들이 많으십니다.
박스중량은 보통 20KG내외,6PC~8PC정도 담겨있습니다. 위사진은 가공전 박스개봉사진입니다.
위 제품은 뉴질랜드갈비(PR등급)입니다. 단면사진이고요... BULL등급보단 육질은 좋으나 다소 살의 두께가 부족해보이지요? 어떤 요리아이템이 나올지... 업주님들과 주방장님들의 손에 달려있겠지요..,^^
참고로 위사진은 미국산("CAB"CH등급)의 제품사진입니다. 뉴질랜드제품과 마블링에있어선 확연히 차이가 나보이죠?
하지만 가격갭이 너무 크답니다 ^^:
이건 탕갈비(PS등급)입니다. 뉴질랜드제품이고요...
탕갈비사진입니다.
이건 뉴질랜드 소목뼈입니다. 돼지는 뼈해장국으로 대중적인 메뉴로 자리잡혔는데... 소목뼈를 메뉴화 할순없을까요?
소목뼈(뉴질랜드)
소목뼈(뉴질랜드)
수입냉동우육중 가장 퀄리트 높은 PRIME급 소목심입니다.
소목심(PRIME급)
이건 캐나다산 돼지목뼈입니다.(벌크로 들어온답니다.15킬로 규격)
살이 제법있지요? 그래도 가장 잘나간다는 MAPLE제품입니다~!
* 여기까지 저희회사가 주로 취급하는 상품에 대해서 홍보차 사진 게재하였습니다.
육류도매업에 종사하고있습니다만, 요식업에 대한 막연한 환상이있습니다.
좋은선배님들 만나 갈비와 관련된 좋은 아이템을 찾고싶습니다.
너무 상업적이라 여기지마시고 가공전의 원료육은 이런상태구나..하며 알아두시고
혹시 저희 제품사양에 맞는분들은 연락바랍니다. 또한 좋은 갈비레시피에 대해서 조언해주실분들도
환영합니다~~~!
첫댓글 감사합니다 저 처럼 외산육 처음 접하는 사람에게 도움이 되었네요^^;;
사장님 여기서 영업하실려면 닉옆에 (영업)으로 변경하셔야해요~~장사는잘되세요?
네 제이짱 사장님...^^ 누구신지 한참 생각했습니다... 여기서 뵈니 더 반갑네요... 닉네임은 이렇게 변경하면될까요?^^:
유통~~잘보앗읍니다~~~~~~~~
목뼈가 참 좋아보입니다~^^
가격도 저렴한가요~
네 안녕하세요~! 소목뼈와 돼지목뼈중 어떤제품을 말씀하시는지 모르겠습니다만...^^: 돼지목뼈는 캐나다산 메이플이라는 제품입니다^^그리고 소목뼈의 경우엔 제품이 두가지종류인데요... "저렴한제품"과 "중저가의 제품"이있습니다. 두제품간의 차이는 약간의 살밥차이정도라 보심될것같구요...위에 사진은 중저가의 제품입니다. 사양이 맞으시다면 적절한 가격에 공급해드리겠습니다.^^: