https://www.youtube.com/watch?v=JPXyAO8GJ84
믹서에 토마토 마늘 갈아서 올리브유 넣고 소금 넣고 끓인다.
댓글들
혈액암4기에다골수까지전이되서 토마토 마늘 생강양파 같이갈아서30분끓인후 올리브오일 소금넣어서3년째하루도빠지지않고마셨더니 12윌달에시티또찍고검사했는데 재발소지없고 조금있으면졸업한다하네요 모는분들한테맞지는않겠지만 요물도하루에 300미리씩 5번꾸준히마셔주고있어요 밝은생각 긍정적인마음도같이요
이 영상 강추합니다 저는 유방암환우 였는데 완치했어요 토마토 항상 저렇게 해서 매일 그냥 퍼먹었어요ㅋㅋ 지금도 토마토 늘 먹으려고 애씁니다 많이 먹을 수 있는 방법이기도하고 편해요
엄마가 항암하시면서 5년간 매일 토마토 2개를 익혀서 드셨었는데 완치되고 시간이 지나니까 차츰 안드시더라구요ㅠ 이 영상대로 만들어서 제가 챙겨드려야겠어요^^ 감사합니다
이태리에는 ”토마토가 빨개질수록 의사 얼굴이 파래진다“라는 말이 있답니다 잘 익은 토마토가 그렇게 좋데요 감사합니다 잘 해먹겠습니다
몸에 좋은 토마토퓨레를 너무 쉽게 가르쳐주셔서 정말 감사합니다^^ 이제부터 건강한 생활 시작입니다!!! 항상 건강하시고 화이팅하세요~
30년전쯤 이탈리아에 머물렀는데 아랫집 아주머니가 토마토로 고추장처럼 만드는걸 봤어요.