출처: 여성시대 (익항옳새겨)나는
버섯양배추덮밥
새우부추덮밥재료도 간단하고 십분컷 뚝딱 속도 편해서 자주 싸감!여시들의 회사 도시락 추천 메뉴 말하고 가보자 🍱
와 나는 닭가슴살만 먹는데...다들 야무지다....
고기 + 매운갈비양념 + 있는 야채 다 때려넣고 한 솥 만들어서 소분해놓고 밥만 퍼가기…
샌드위치 진심 최고 빵자르고 치즈 햄 잎채소 토마토만 넣으면 돼서 샌드위치 자주 싸게됨. 아니면 또띠아 역시 내용물은 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 샌드위치 최고질리면 소스 빵 치즈 이거 세개 바꿔가면서 먹으면 되서 좋아
저 빵은 무슨 빵이야? 엄청 맛있어 보여!
ㅈㄴㄱㄷ 코스트코 피타브레드같음!!
@아아메주세욤 앗!!!이빵은 코스트코 지중해빵...?이런거야!!!단백하니 맛있어!
@꼬이꼼꼼 이빵은 코스트코 지중해빵...?이런 이름이야!!단백하니 맛있어ㅎㅎㅎ
오이참치비빔밥 개쉽고 맛있어
유부초밥
컬리에 샐러드 1kg짜리(9900원인가) 사서 닭가슴살이랑 돌려먹으면 좋아~
왕
면 미리 삶아두고 소분해서 얼린다음에 아침에 토마토 소스 피자치즈 올리고 점심시간에 데워먹기
시장에서 산 나물반찬에 계란후라이 고추장 때려넣어서 가져가고 점심 때 되면 햇반 하나 돌려서 비벼먹음 ㅎㅎ
난 회사가 가까워서 집가서 해먹는데 간단하게 해먹는거 공유...1. 또띠아에 소고기 다짐육 올려서 냉동해놓음. 소고기 쪽으로 굽고 난 다음 토마토 양상추 치즈 올리고 소스(케찹+스리라차+알룰로스 섞은거) 뿌리면 버거킹 완성ㅋ2. 스파게티면 미리 삶아서 냉동실에 넣어둠. 면은 전자렌지 돌리고 올리브유+냉동다진마늘+페퍼론치노 볶다가 면넣고 치킨스톡 넣으면 완성3. 올리브유+다진마늘+새우 볶다가 간장1+굴소스1+스리라차0.5+알룰로스0.5+페퍼론치노 넣고 밥넣고 볶음. 한쪽에 몰아놓고 계란스크램블 해주고 볶은밥이랑 섞음. 숙주넣고 볶음. 후추후추~ 나시고랭 끝4. 다진양파+소시지 볶고 빼냄 모짜렐라치즈 녹임 그 위에 볶은 양파소시지 올림 그 위에 또띠아 올림 뒤집음 소스(바베큐소스(없으면 케찹)+스리라차+마요네즈). 피자완성5. 스팸구워 계란부쳐 / 김밥김 위에 소금+참기름 간한 밥 올리고 / 스팸계란+단무지 올려서 돌돌 말아 / 간단김밥 완성6. 밥해먹기 졸라졸라졸라 귀찮은날 > 어묵꼬치(육수포함된거) 사다가 쟁여놓는데 그거 먹음. 생각보다 성분이 좋음
오 좋다!!!!!!! 근데 스파게티면은 어디다가 넣어둬?? 통에다가??
@크러쉬밤톨 응 통에다가! 넣어두기 전에 올리브유 마사지좀 해주고 넣어주면 돼! 안그러면 면이 다 달라붙거든.. 근데 통은 내가 본가에서 훔친거라 잘 모르겠다..ㅠㅠ 실리콘으로 된 건데 약간 평평한 납작한 그런거야 잘 휘어져서 꺼내기 쉬운 그런 재질!
@자도자도개졸려 아하 고마워!! 어떤건지 알거 같아!!! 진짜 잘 해먹는다 여시
쿠팡 망하지마라..
저속노화..
다들 파스타 냉동 많이 하는것같은데 올리브유 말고 그냥 식용유로 하면 안대는가요?!
식용유로 하면 그 맛이안나유 올리브유가 훨 마싯고 건강해유
@NS Dambi 당장 마트갈게유!
샐러드파스타! 진짜 좋은게 면만 잘 삶아놓고 야채 덜어 넣고 발사믹 드레싱이나 오리엔탈드레싱 회사 냉장고에 넣어두고 먹을때마다 부어서 먹으면 끝! 나는 새우도 구워서 넣긴하는데 완전 간편해
여시 소스는 병째 그냥 회사에 두는거야? 전자레인지안돌리고 차갑게먹는거지?
@바나나푸딩이좋아 응! 그냥 병째 회사에 두거나 (자주나.. 다이소에 소스통 팔아 작은거 거기 넣어 오거나!) 렌지돌릴필요없이 냉장고에 넣어뒀다 바로 먹음돼!
@욿옹밀크티 고마워. 우리 탕비실은 너무추워서 걍 냉장고 안넣어뒀다가 먹어야겠당 땡큐!
계란양배추덮밥(유투브 디디미니) 포만감 미쳤음
파스타 진짜 쉽고 맛있고 건강해
와 나는 닭가슴살만 먹는데...다들 야무지다....
고기 + 매운갈비양념 + 있는 야채 다 때려넣고 한 솥 만들어서 소분해놓고 밥만 퍼가기…
샌드위치 진심 최고 빵자르고 치즈 햄 잎채소 토마토만 넣으면 돼서 샌드위치 자주 싸게됨. 아니면 또띠아 역시 내용물은 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 샌드위치 최고
질리면 소스 빵 치즈 이거 세개 바꿔가면서 먹으면 되서 좋아
저 빵은 무슨 빵이야? 엄청 맛있어 보여!
ㅈㄴㄱㄷ 코스트코 피타브레드같음!!
@아아메주세욤 앗!!!이빵은 코스트코 지중해빵...?이런거야!!!단백하니 맛있어!
@꼬이꼼꼼 이빵은 코스트코 지중해빵...?이런 이름이야!!단백하니 맛있어ㅎㅎㅎ
오이참치비빔밥 개쉽고 맛있어
유부초밥
컬리에 샐러드 1kg짜리(9900원인가) 사서 닭가슴살이랑 돌려먹으면 좋아~
왕
면 미리 삶아두고 소분해서 얼린다음에 아침에 토마토 소스 피자치즈 올리고 점심시간에 데워먹기
시장에서 산 나물반찬에 계란후라이 고추장 때려넣어서 가져가고 점심 때 되면 햇반 하나 돌려서 비벼먹음 ㅎㅎ
난 회사가 가까워서 집가서 해먹는데 간단하게 해먹는거 공유...
1. 또띠아에 소고기 다짐육 올려서 냉동해놓음. 소고기 쪽으로 굽고 난 다음 토마토 양상추 치즈 올리고 소스(케찹+스리라차+알룰로스 섞은거) 뿌리면 버거킹 완성ㅋ
2. 스파게티면 미리 삶아서 냉동실에 넣어둠. 면은 전자렌지 돌리고 올리브유+냉동다진마늘+페퍼론치노 볶다가 면넣고 치킨스톡 넣으면 완성
3. 올리브유+다진마늘+새우 볶다가 간장1+굴소스1+스리라차0.5+알룰로스0.5+페퍼론치노 넣고 밥넣고 볶음. 한쪽에 몰아놓고 계란스크램블 해주고 볶은밥이랑 섞음. 숙주넣고 볶음. 후추후추~ 나시고랭 끝
4. 다진양파+소시지 볶고 빼냄 모짜렐라치즈 녹임 그 위에 볶은 양파소시지 올림 그 위에 또띠아 올림 뒤집음 소스(바베큐소스(없으면 케찹)+스리라차+마요네즈). 피자완성
5. 스팸구워 계란부쳐 / 김밥김 위에 소금+참기름 간한 밥 올리고 / 스팸계란+단무지 올려서 돌돌 말아 / 간단김밥 완성
6. 밥해먹기 졸라졸라졸라 귀찮은날 > 어묵꼬치(육수포함된거) 사다가 쟁여놓는데 그거 먹음. 생각보다 성분이 좋음
오 좋다!!!!!!! 근데 스파게티면은 어디다가 넣어둬?? 통에다가??
@크러쉬밤톨 응 통에다가! 넣어두기 전에 올리브유 마사지좀 해주고 넣어주면 돼! 안그러면 면이 다 달라붙거든.. 근데 통은 내가 본가에서 훔친거라 잘 모르겠다..ㅠㅠ 실리콘으로 된 건데 약간 평평한 납작한 그런거야 잘 휘어져서 꺼내기 쉬운 그런 재질!
@자도자도개졸려 아하 고마워!! 어떤건지 알거 같아!!! 진짜 잘 해먹는다 여시
쿠팡 망하지마라..
저속노화..
다들 파스타 냉동 많이 하는것같은데 올리브유 말고 그냥 식용유로 하면 안대는가요?!
식용유로 하면 그 맛이안나유 올리브유가 훨 마싯고 건강해유
@NS Dambi 당장 마트갈게유!
샐러드파스타! 진짜 좋은게 면만 잘 삶아놓고 야채 덜어 넣고 발사믹 드레싱이나 오리엔탈드레싱 회사 냉장고에 넣어두고 먹을때마다 부어서 먹으면 끝! 나는 새우도 구워서 넣긴하는데 완전 간편해
여시 소스는 병째 그냥 회사에 두는거야? 전자레인지안돌리고 차갑게먹는거지?
@바나나푸딩이좋아 응! 그냥 병째 회사에 두거나 (자주나.. 다이소에 소스통 팔아 작은거 거기 넣어 오거나!) 렌지돌릴필요없이 냉장고에 넣어뒀다 바로 먹음돼!
@욿옹밀크티 고마워. 우리 탕비실은 너무추워서 걍 냉장고 안넣어뒀다가 먹어야겠당 땡큐!
계란양배추덮밥(유투브 디디미니) 포만감 미쳤음
파스타 진짜 쉽고 맛있고 건강해