지난 여름 친정어머니께서 텃밭에서 키우신 감자 한박스 주신것을 납작하게 썰어서 말려서 가루로 만들어놓았습니다.
싹이 날것같아 말렸지만 막상 어떻게 해야될지 고수님들의 고견 듣고 싶습니다...
삭제된 댓글 입니다.
김치 소 양념할 때 풀 쑤잖아요,그 대 감자가루도 같이 넣고 풀을 쒀서 김치 담그면,김치에서 군내 나지 않고 아삭거리고 좋답니다.
아~~~네 감사드립니다 낼점심에 당장 해먹어야겠네요...좋은 의견 주셔 감사합니다.
개떡도맛있겠는데요~~^^
네~~어릴적 먹었던 기억이 군침돕니다...감사합니다.
삭제된 댓글 입니다.
김치 소 양념할 때 풀 쑤잖아요,
그 대 감자가루도 같이 넣고 풀을 쒀서 김치 담그면,
김치에서 군내 나지 않고 아삭거리고 좋답니다.
아~~~네 감사드립니다 낼점심에 당장 해먹어야겠네요...좋은 의견 주셔 감사합니다.
개떡도맛있겠는데요~~^^
네~~어릴적 먹었던 기억이 군침돕니다...감사합니다.