• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 김 장아찌 & 묵은 고추가루로 고추기름 만들기
류영숙 추천 7 조회 3,578 11.12.17 11:23 댓글 59
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 11.12.19 21:27

    네^^ ~~~저는 김을 자르지 않고 다림장으로 양념을 한 후에 먹기좋은 크기로 잘랐습니다.


  • 11.12.19 22:10

    좋은 정보 감사합니다 저도 한번 따라쟁이 해 보겠읍니다

  • 작성자 11.12.20 08:58

    좋은아침~~~ 저도 따라하였던것이랍니다.
    늘님으로부터~~~

  • 11.12.20 02:17

    류영숙님, 환상의 고추기름 쌩유^^*~~~~~~~~

  • 작성자 11.12.20 09:00

    저는 오늘 아침에 고추기름으로 오뎅볶음을 하였습니다.
    고맙습니다^^

  • 11.12.22 21:23

    고추기름,정말 유익한정보네요.전 고추가루에 식용류넣고, 볶는줄 알았는데,정말 이곳에 잘 들어 왔네요.
    고추기름 잘 배워 갑니다.감사합니다

  • 11.12.23 15:35

    고추기름 내는법 잘배우고 갑니다. 감사합니다.

  • 12.10.27 13:49

    좋은방법 이군요.
    고추씨와 묵은고추가루가
    해 마다 남아서 고민했는데요
    유익한 정보 감사드려요!!

  • 14.09.27 16:30

    정말 좋은 정보에요.
    고맙습니다.

최신목록