돌산 굴전마을 앞 상호 기억이 잘 나지 않음 친구가 이집 굴구이 잘한다고
갑자기 방문
오후 5시경 방문 했는데 테이블 몇게 되지 않지만 2테이블 손님들 굴구이 맛있게 반주로 드시네욤
특이하게 이집은 굴을 직접 구어 손님에게 드리는듯
굴구이 30,000원이면 3명이선 배부르게 먹을듯...^^
굴이 맛있게 구어져...
이렇게 우리 식탁위에 올라져
굴하나가 껍질 까보니 꽉차있네요...ㅎㅎ (야 이거 입안가득 ㅎㅎ)
생굴은 서비스....
굴껍질 벗기니 야 이건 영게 굴이잖아....ㅎㅎㅎ
여기선 사장님이 직접 굴 구워 손님 상에 올리네요
사장님 딸인듯 굴죽 간식으로 얼굴이 뽀얐네요..뒤에 아가씨 살결이 굴많이 드셔서 살결이~~~
사장님 큰아들 사진 한번찍자니 점잖게.... 이녀석도 살결은 역시 굴 많이 먹었나 보네요,,
통통한 영계굴 초장에 찍어 한입에...(이쯤이면 입안에 침이 꼴깍 넘 가겠지요 ㅎㅎㅎ)
마무리는 역시 굴죽으로....
친구 3명이서 45,000냥으로 엄청 먹고 나왔습니다......
위치는 돌산대교지나서 4km 정도가면 굴전마을이라는데
있는데 거기서 물어보세요
거기서 굴 수확철에 장사하는데는
두세집 정도 없는데
다
맛있답니다......
첫댓글 ㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ
시간나면 함께 같이 가유~~ㅋ
쇠주 값은 내가 쏠께요 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 전 첫집으루 많이 갔었는데
그곳굴집도 괜찮은데요
가격이 이집이 더 저렴하네요 차림표보니
굴 시즌이 다 가기전에 함 가야 할까봅니다 ^^
정보 감사합니다^^
올겨울에 굴구이 먹으러 한번 더 가야되나... ㅎ
먹으러갑시다.
와 굴 좋아하는데..정말 제철 지나기전에 꼬옥 먹어야 하는데..어쩌나요..여수 또 가야할끄나?ㅎㅎㅎ
별아 와라....^^
이집 꼭 가봐야겠는데...기회가 안오는...ㅠ