2023년 후반기 한국푸드표현예술치료협회 경남/통영지부지부장워크샵을 준비하며
사과명상
명품은 사람들이 정한 가치 중에서최고의 것으로 인정되어 값비싸고 귀하게 여겨지는 물건에 붙여진다.하지만 아무리 값비싼 것들로 치장한다 해도그것은 세상이 정한 물건의 값이지명품 물건을 지닌다고 절대로 자신의 가치가명품인간으로 승격되지는 않는다는 것을 20대 후반에 배웠다.오래 숙성될수록 더욱 깊은 맛을 내고건강한 음식 재료가 되는 발효과의 신비보이지 않는 항아리 두박한 항아리 그속에 담긴 간장, 된장, 고추장 장 처럼삶의 치유예술인 푸드표현예술치료를 통해날마다 조금씩 자신의 진정한 모습을 새롭게 발견하고지혜를 넓혀가고 내면의 깊이를 성장시켜 간다면어쩌면 우리는 진흙속에 떨어져 있어도가치를 인정받는 명품 진주보다 더 아름다운품격의 가치를 매길 수 없는 명품사람 이 되어 있을 지도...
사과식초는 콜레스테롤 저하지방간에 좋대요.https://m.blog.naver.com/8winner/223223792190
지방간에 좋은음식 사과식초 만들기 과일식초 만드는법
사과식초 만들기 지방간에 좋은음식으로 사과식초가 좋은 이유와 집에서 사과식초 만드는 법을 정리했다. ...
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명품사과거 되려면?갖춰야할 조건은?맛좋고영양소 풍부저농약 ㆍ ㆍ기타 등등
사과의 효능사과 - https://m.terms.naver.com/entry.naver?docId=1106882&cid=40942&categoryId=32108
사과
쌍떡잎식물 장미목 장미과 낙엽교목 식물인 사과나무의 열매. 빈파(瀕婆)·평과(苹果)라고도 한다. 이과(梨果)에 속하며, 지름 5∼10cm정도의 둥근 모양으로 빛깔은 보통 붉거나 노랗다. 원산지는
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