머위장아찌 담는법 ~다오네 장아찌원액으로 머위장아찌 담는법
몇일전 비가 온후로 머위가 먹기 적당한 크기로 자랐네요
봄철에 입맛 살리는 머위장아찌 간단하고 쉽게 담는
법을 소개합니다
약간 쌉싸름한맛을 좋아하시면 바로 드셔도 되고 쓴걸
못드시는분은 조금 숙성을하고 살짝 데쳤을때 물에 잠간
담구어 쓴맛을 우려낸후 머위장아찌를 만들어 보세요
그럼 간단하고 쉽게 다오네 장아찌원액으로 담는
법 시작합니다^^
머위장아찌 담는법 자세한 설명을 저를 눌러 주세요
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
다오네 (다래랑오디랑)
https://cafe.daum.net/dmsgP0191
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
다오네 (다래랑오디랑)
브론즈 (공개)
카페지기
부재중
회원수
2,333
방문수
0
카페앱수
8
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
⊙ 장아찌 담는법 장아찌종류
머위장아찌 담는법~다오네 장아찌원액으로 간단하게 머위장아찌 담는법
다오네
추천 0
조회 2,269
19.04.13 08:38
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
저작자 표시
컨텐츠변경
비영리
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
다이아몬드묘정
20.10.19 11:23
첫댓글
저는 머위 장아찌 줄기만 담가서 먹고 있습니다.
정말 향기도 좋고 식감도 너무 좋아요
감사합니다.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 저는 머위 장아찌 줄기만 담가서 먹고 있습니다.
정말 향기도 좋고 식감도 너무 좋아요
감사합니다.