갓 자른 꽃을 오래 동안 건강하고 건강하게 유지하는 법
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신선한 꽃 은 커피 테이블에있는 화려한 꽃의 스프레이에서 주방의 신선한 꽃다발에 이르기까지 공간을 밝게하는 완벽한 방법입니다.
그러나 박테리아, 곰팡이 및 탈수에 의해 꽃의 수명이 짧아 질 수 있습니다.
대부분의 컷 꽃은 적절한 보살핌을 받으면 7-12 일간 지속될 수 있습니다. 일반적인 가정 용품을 사용하여 부케를 오래 사용하는 간단한 방법과 간단한 방법이 많이 있습니다.
여기에 꽃을 살리기 위해 권장되는 가장 우수하고 검증 된 방법 및 필요한 모든 재료와 도구가 있습니다.
모두는 신선한 꽃을 좋아합니다. 그들은 당신의 공간에 색과 생명을 가져다주고, 사랑스럽게 냄새를 맡으 며, 어떤 방에도 마무리를 더합니다. 또한, 선물 로주고 받으면 생일, 기념일 또는 공휴일과 같은 행복한 행사를 상기시킵니다. 주위에 좋은 느낌이 듭니다.
그렇다면 가능한 한 오래 지속시킬 수있는 방법은 무엇입니까? 설탕과 식초의 약간 큰 스푼이 항상 꽃의 생명을 뻗친 다고 우리 엄마의 의견에서, ProFlowers 의 전문가 가 냉장고에 꽃다발을 두었 을 때의 제안으로, 많은 이론, 트릭 및 팁이 있습니다. 밤은 그것의 근속 기간을 증가 할 것이다.
첫째, 일부 꽃은 자연적으로 다른 꽃보다 오래 지속됩니다. 장미, 백합, 프리지어, 데이지, 해바라기는 더 오랫동안 더 건강 해지는 경향이 있습니다. 단 몇일 만에 시들어 치는 것으로 유명한 꽃은 히아신스, 라일락, 수선화, 라 난큐 루스, 튤립을 포함합니다.
우리는 꽃병에서 꽃 봉오리가 오래 지속되도록하는 모든 방법을 연구했으며, 필요한 것을 어떻게 분해하고 어떤 방법이 가장 효과적인지 분석합니다.
꽃을 더 오래 살기 위해 필요한 모든 것은 다음과 같습니다.
정원 가위 : Fiskars 스틸 바이 패스 전정 가위
주방 가위 : Tigeo 다목적 가위
큰 꽃병 : 캥 글리 마블 세라믹 3 피스 테이블 화병 세트
낮은 꽃병 : Mifley Ceramic Vase
소다 캔 : 스프라이트 12 팩
아스피린 : 기본 관리 아스피린 500 카운트
표백제 : Clorox Bleach
Apple Cider Vinegar : Bragg 유기 사과 사과 쥬스 식초
꽃병을 위해 꽃을 준비하는 방법
Urban Stems 및 다른 플로리스트 상점의 전문가는 다음 다섯 가지 꽃 관리 요령을 따르라고 제안합니다.
1. 줄기 잘라 내기 : 물에 장미를 넣기 전에 각 수증기의 끝 부분에서 1-2 인치 정도 자릅니다. 정원 가위 는이 작업에 가장 적합하지만 주방 가위 나 날카 롭고 깨끗한 칼로도 할 수 있습니다. 줄기가 꽃병의 바닥에 평평하게 놓여 있지 않기 때문에 줄기를 물속에 더 쉽게 넣을 수있는 각도로 잘라냅니다. 전문가들은 며칠마다 꽃을 retrim 제안합니다.
2. 여분의 잎을 가지 치기 : 박테리아 성장을 막기 위해 물줄기 아래로 떨어지는 잎을 제거하는 것이 중요합니다. 죽은 나뭇잎과 꽃잎을 제거하기 위해 매일 꽃을 확인하십시오. 이것은 꽃 피는 시간이 다른 여러 종류의 꽃을 가진 혼합 부케에서 특히 중요합니다.
3. 가장 좋은 꽃병을 골라 내십시오 : 이것은 어떤 사람들에게는 명백해 보일지 모르지만 실제로는 효과가 있습니다 . 플로리스트가 긴 줄기에 모란 무리를 손에 넣었다고해서 꼭 꽃병에 넣어야하는 것은 아닙니다 . 크고 무거운 꽃은 짧게 자르고 열 때 서로를 지원하거나 펼칠 여지가 있는 낮은 꽃병에 넣어 야하며 , 더 가볍고 섬세한 꽃은 더 큰 꽃병에 보관할 수 있습니다. 당신도 꽃병을 모으고 있는지 확인하십시오; 의심 스러울 때는 항상 두 개의 부케를 하나에서 만들 수 있습니다.
4. 며칠마다 물을 바꾸십시오 : 깨끗한 꽃병으로 시작하여 상온의 물로 채 웁니다. 물에 성분을 첨가 할 때, 꽃을 넣기 전에 완전히 혼합되고 용해되었는지 확인하십시오. 물을 바꾸고 며칠마다 화병을 청소하십시오 (물을 갈아 줄 때마다 줄기를 다시자를 수 있습니다).
5. 이 꽃은 피하십시오 : 꽃은 더 차가운 방에서 오래 오래있을 수 있으며 직사광선을 피할 수 있습니다. 스토브, 에어컨, 천장 선풍기, 컴퓨터 또는 TV와 같이 온도가 높거나 낮은 온도를 발생시키는 기기 근처에 설치하지 마십시오. 창문을 열면 탈수 속도가 빨라지고 꽃이 만발해질 수있는 소량의 가스를 방출하는 신선한 과일에서 떨어져있게됩니다.
첨가제로 꽃을 오래 오래있게 만드는 방법
꽃 음식 패킷 : 꽃을 구입할 때 작은 패킷에 들어있는 미리 혼합 된 꽃 음식은 꽃을 살아있게 유지하는 가장 좋은 방법입니다. 꽃이 필요로하는 세 가지 필수적인 요소가 완벽하게 혼합되어 있기 때문에 효과가 있습니다. 탄수화물 (설탕), 살 생물 제 (세정제) 및 산성 화제. 이 세 가지 성분은 세포 대사를 촉진하고 박테리아와의 전쟁을 돕고 물의 pH를 조절하여 수분 섭취를 증가시킵니다. 전문가는 물을 갈아 입을 때마다 꽃병에 새로운 패킷을 추가 할 것을 권장하지만, 패킷이 모자라는 경우 수 제 꽃 음식에 대한이 조리법을 시도하십시오 : 1 티스푼 설탕, 1 티스푼 표백제, 2 티스푼 레몬 또는 라임 주스 2 쿼트 물.
냉장고 : 우리가 추운 곳에서 꽃을 피우라고 들었을 때 기대하지는 않을지라도, 전문가와 테스터는 매일 밤마다하는 것을 잊지 않는다면이 방법으로 꽃 봉오리를 오랫동안 더 신선하게 유지할 것이라는 데 만장일치로 동의합니다.
소다 : 아마 당신은 당신의 수국이 단 것이 있었는지 몰랐습니까? 물에 ¼ 컵의 소다를 섞어서 스프라이트 캔을 가진 아이처럼 설탕 음료로 당신의 꽃이 어지러운지를 지켜보십시오 . 실제로 음료수 색이 물을 흐리게 할 것이므로 소다 전문가가 권장하는 유형입니다.
보드카 : 꽃을위한 행복한 시간은 공식적으로 진짜입니다; 며칠 동안 그 파티를 유지하기 위해 꽃병 물에 몇 방울의 보드카를 추가하십시오. 당신이 실제로 여기에서하고있는 것은 알코올 생산 능력을 통해 당신의 꽃이 시들어가는 것을 늦추는 것입니다. 숙성 가스는 식물을 성숙하게 만듭니다.
아스피린 : 아스피린 타블렛 을 분쇄하고 물에 섞어서 데이지를 처치 하십시오. 일반적인 통증 완화제는 물속의 pH를 낮추어 줄기를 빠르게 움직여 꽃을 더 오랫동안 유지할 수 있습니다.
블리치 : 경우 표백제가 바닥과 조리대에 박테리아 싸움, 그것은 단지 너무 당신의 꽃병의 물에 악성 콘텐츠를 죽일 것이라는 의미가 있습니다. 너무 많은 표백제가 꽃에 좋지 않기 때문에이 방법이 가장 까다로운 방법 일 수 있습니다. 전문가들은 1 리터의 물에 표백제를 ¼ 티스푼 넣고 꽃을 통과하는 물의 흐름을 돕는 산성 성분에 약간의 탄산 음료 또는 식초를 첨가 할 것을 제안합니다.
동전 : 동전 의 구리, 특히 동전은 산성질로 물과 꽃에서 자라는 박테리아와 싸웁니 다. 꽃병의 바닥에 한 페니 만 있으면 튤립이 열리는 데 도움이되지만 일부 테스터는 분쇄 된 아스피린을 첨가하여 pH를 낮추고 물의 흐름을 늘리라고 제안합니다.
사과 사과주 식초와 설탕 (약간의 표백제 포함) : 배심원은 여전히이 사과 (미안 어머니)에 있지만, 여기 아이디어는 당신이 영양분을위한 설탕과 물을 산성화하는 식초로 꽃 음식을 흉내 내고 있다는 것입니다 . 가장 일반적인 조리법은 설탕 2 큰 술, 사과 사과 식초 2 큰술 , 쿼트 꽃병 용 ½ 티스푼 표백제를 필요로합니다. 그리고이 방법이 당신의 꽃을 위해 작동하지 않는다면, 당신이 작은 ACV로 할 수있는 많은 다른 것들이 있습니다 .