참기름이 거슬린다 해서그냥 한 팩씩 매일 먹기로 했습니다.
가격이 만만 찮더라구요.며칠전 부산서 구해 왔습니다.
첫댓글 해삼 내장만 팔기도 하는군요.마싯겠심더.
우리나라 사람들 해삼이 호불호가 분명하지요?일본에선 고도와다 라고 해서 고급요리로 평합니다따뜻한 흰밥에 참기름 살짝해서 비벼 먹으면 고소하니 좋습니다.
해삼 내장도 맛있는 모양이지요?
해삼을 드시는게 경제적일겁니다.저는 약으로 먹는다고 내장을 구했습니다물론 맛도 있습니다
첫댓글 해삼 내장만 팔기도 하는군요.
마싯겠심더.
우리나라 사람들 해삼이 호불호가 분명하지요?
일본에선 고도와다 라고 해서 고급요리로 평합니다
따뜻한 흰밥에 참기름 살짝해서 비벼 먹으면 고소하니 좋습니다.
해삼 내장도 맛있는 모양이지요?
해삼을 드시는게 경제적일겁니다.
저는 약으로 먹는다고 내장을 구했습니다
물론 맛도 있습니다