음식점 후기 작성시 지역 및 정보를 제목에 명시하기 바랍니다
>>
글쓰고 있는데 모르고 등록을 눌러버렸어요.!!!
농# 카페에서 업진살 행사 하길래 사봤어요.
전 냉장고 냉동실에 고기랑 냉동식품 뭐 이런게 꽉 차야 마음이 편하거든요 ㅎㅎㅎ
동거인은 냉장도 냉동실이 비워야 마음이 편한 사람이라 창과방패입니다 ㅎㅎㅎ
업진살 저번에 사봤는데 넘 질기더라구요.
그래서 이걸 어쩌나 하다가
참기름+간마늘+다진파 이렇게 재워두고 구워먹으니까 갈비살 마냥 기름이 나오고 너무 맛있는거예요.
그래서 그렇게 먹으려고 여러팩 샀네요 ㅎ
견과류 쌈장 먹고싶어서 시판쌈장+호두+간마늘+매실청+조청+양파다진거 이렇게 대충 넣고 만들어서 먹어요~~|
맛저하세요~
음식방 게시물 작성시
-상업적 목적의 게시물 작성금지 (특히 무형의 서비스후기)
-구입처 관련 개인연락처 및 SNS등 정보공유금지
음식방 내 "구매영수증" 첨부할 경우는?
1. 온라인 판매처가 "특정업체"로 한정될 경우
2. 온라인 구매 후기 작성시 구입가능URL 첨부될 경우
--> 구매를 증명할 이미지로 영수증 대체가능
(구입내역캡처,이체내역 등)
--------------------------
글작성 완료 전
① 오른쪽 하단 ⚙️✔️
② daum / kakao 검색 서비스공개 여부 ✔️🔒
첫댓글 업진살이 기름기가 많아서 안질기던데요~~?? 파, 마늘이랑 구우니 맛있어보이네요^^
그냥 구우니까 좀 질기더라구요. 제가 그날 잘 못구운건지 이렇게 양념에 재워두고 먹으니 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
고기는 항상 진리인데 거기다 소고기면
말하믄 입아프쥬!!!
넘 맛나겠어요~
맛있게 잘 먹었습니다!! 쟁여듄 고기를 보니 든든합니다
어우 진짜 군침 돌아요
오늘 또 해먹을까봐요 ㅎ