감자가 많이나는 여름에
삶아서 으깨어 냉동시켜 놓아답니다,,
팩에 납딱하게 해서 차곡차곡 얼려 놓은게
쾌 많은데,,,어케,,,,무엇으로 해먹어야 될까요?,,,,
요리비법좀 알려 주세요,,
첫댓글 먹을만큼만 녹여서 고로켓 혹은 다시 쩌서 샌드위치에 넣을 속을 만들면 어떨까요 양파와피클 다져넣고 계란삶은것 다지고 케첩과 마요네즈를 넣어 빵 에 넣고 샌드위치 만들면 맛있을겁니다
네,,,,,,너무 감사드려요,,,,,저는 어떻게 처리해야하나,,,고만 많이 햇거든요,,,고맙습니다 함 해먹어 봐야 겠어요,,,,
첫댓글 먹을만큼만 녹여서 고로켓 혹은 다시 쩌서 샌드위치에 넣을 속을 만들면 어떨까요 양파와피클 다져넣고 계란삶은것 다지고 케첩과 마요네즈를 넣어 빵 에 넣고 샌드위치 만들면 맛있을겁니다
네,,,,,,너무 감사드려요,,,,,저는 어떻게 처리해야하나,,,고만 많이 햇거든요,,,고맙습니다
함 해먹어 봐야 겠어요,,,,