1. 생크림 식빵생지 2개를 반으로 자른다.
2. 자른 4조각을 파운드 틀에 모닝빵처럼 동글려 놓는다.
3. 식빵 굽는 온도에 맞춰 굽는다.
4. 구워진 빵을 완전히 식힌후 반정도만 커팅한다.
5. 커팅한 사이사이로 생크림을 듬뿍 넣는다.
6. 분당가루를 뿌린다.
생지330원*2=660원
퓨어앤휩 생크림 1통에 2,700원 으로 10개이상 만들수 있어요
생크림식빵가격은 3,500원~3,800원
====>고객 반응 : 빵이 부드러워 먹기 좋아 한번 맛본 분들은 2개씩 사서 가져가요
첫댓글 저흰 과장빵4개로 했었는데 이런식으로 하면 훨씬 단가도 줄어드는군요..감사합니다..
네 감사합니다. 과자빵보다는 훨신 단가도 싸고 맛도 있을거예요 ^^*
파운드틀이 뭐지요 밤식빵 만드는 틀인가요
밤식빵틀은 아니구요 가로:세로:높이=7cm:25cm:6.5cm틀로 만들었어요