양파장아찌 담그는법
~
다오네 장아찌원액으로 만든 양파장아찌 황금레시피
양파장아찌 담그는법 장아찌원액으로
어제 만들어 오늘 아침 맛을 보니
아삭하고 맛이 들어
포스팅 하네요
장아찌원액으로
양파장아찌 황금레시피 시작합니다
황금레시피 양파와 원액으로 할수 있으니
누구든지 만들수가 있겠지요^^
양파장아찌 담그는법
~다오네 장아찌원액으로 만든 황금레시피
싱싱하고 아담한 양파를 준비하였습니다
조금 큰걸 사용해도 되구요
보기좋은게 맛도 있을것 같아 모양을 내보려고 해요
양파가 적은것은 두번만 칼질을 해줍니다
끝이 잘리지 않도록요~~
적을걸 사용하다 보니 잘라지네요~^^~
다오네 장아찌원액
어떠한 야채든지 부어만 주면 장아찌를 만들수가 있지요
블루베리,다래를
발효하여 만든 만능장아찌원액이지요^^
양파장아찌 담그는법
~다오네 장아찌원액으로 만든 황금레시피
이제는 번거롭게 끓이지 마세요
한번 부어만 주면 되니 누구든지 도전할수가 있겠지요
양파장아찌만들기~다오네 장아찌원액으로 만든 황금레시피
양파에 원액을 60정도만 부어주세요~
하루 지나 양파가 잠길정도로 부어주면 된답니다
양파가 뜨지 않도록 몇시간 후에 눌러주세요
어제 저녁때 담은 양파 오늘 아침에 먹으니 아삭하고
맛이 들었답니다 좀 삼삼하니 드실분은 지금부터 드셔도 된답니다
이틀정도 숙성후에 먹으면 넘 맛이 있지요 이때부터 냉장 보관하시고 드세요
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
다오네 (다래랑오디랑)
https://cafe.daum.net/dmsgP0191
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
다오네 (다래랑오디랑)
브론즈 (공개)
카페지기
부재중
회원수
2,471
방문수
0
카페앱수
8
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
⊙ 장아찌 담는법 장아찌종류
양파장아찌 담그는법~다오네 장아찌원액으로 양파자앙찌 담그는법
다오네
추천 0
조회 5,967
19.05.01 09:25
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
저작자 표시
컨텐츠변경
비영리
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
해시루
20.03.15 18:36
첫댓글
양파색이 예쁘네요.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 양파색이 예쁘네요.