출처: 엽기 혹은 진실 (세상 모든 즐거움이 모이는 곳) 원문보기 글쓴이: 달타냥.
첫댓글 난 똑같이넣어도 맛이않나던데. 밖에서 사먹는맛은 참..
다시다 넣고 오오래 끼려줘야해! 해물다시다로
근데 그래봤자 겨울 한달에 몇모금 먹을까 말까라 ㅋㅋ
음..야미
츄베릅
오늘 어묵먹어야지
크
이거 불이 달라서 집에서는 안됨 비슷하게 하도 할라면 지인짜 오래 끓여야 함
존맛
아 저맛에 먹는거걸랑욧💗
한입만
미원, 다시다면 나쁘지 않네 참치액 때려박는거보단 ㄱㅊ
왜 참치액은 안 좋아 ???
참치액은 왜? 궁금!
헉 참치액 왜??
벤조피렌 때문인가..?아니면 방사능 중금속 걱정..?
헤에에엣 글쿠나
하모하모
맛잇겟다
음~ 맛있다
음..냐미
우리 동네는 명태랑 게랑 채소 버섯도 넣던데! 그래서 국물 미쳤음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집에서 어묵탕 해먹을 때 소고기다시다 졸라 넣는데ㅋㅋㅋ
와씨 그래서 집에서 하면 뭔가 미묘하게 부족한 맛이였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 조미료 넣어서 해야지
아왜이렇개웃기진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
헐 진짜야..?
맛있는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛없없
이거지
아 맛있겠다
그래, 이 맛이야!
첫댓글 난 똑같이넣어도 맛이않나던데. 밖에서 사먹는맛은 참..
다시다 넣고 오오래 끼려줘야해! 해물다시다로
근데 그래봤자 겨울 한달에 몇모금 먹을까 말까라 ㅋㅋ
음..야미
츄베릅
오늘 어묵먹어야지
크
이거 불이 달라서 집에서는 안됨 비슷하게 하도 할라면 지인짜 오래 끓여야 함
존맛
아 저맛에 먹는거걸랑욧💗
한입만
미원, 다시다면 나쁘지 않네 참치액 때려박는거보단 ㄱㅊ
왜 참치액은 안 좋아 ???
참치액은 왜? 궁금!
헉 참치액 왜??
벤조피렌 때문인가..?아니면 방사능 중금속 걱정..?
헤에에엣 글쿠나
하모하모
맛잇겟다
음~ 맛있다
음..냐미
우리 동네는 명태랑 게랑 채소 버섯도 넣던데! 그래서 국물 미쳤음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집에서 어묵탕 해먹을 때 소고기다시다 졸라 넣는데ㅋㅋㅋ
와씨 그래서 집에서 하면 뭔가 미묘하게 부족한 맛이였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 조미료 넣어서 해야지
아왜이렇개웃기진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
헐 진짜야..?
맛있는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛없없
이거지
아 맛있겠다
그래, 이 맛이야!