소고기를 임석빈님허브를 넣고
볶았네요~
소고기 양이 많지않아서
재여 무쳐 두지않고 했어요
오레가네허브가 강하지않고
잡내를 잡아줘서 좋네요

동부축산 살치살 입니다

대파.마늘 올리브오일에 기름내요

소고기 썰어서 넣습니다

임석빈님 4종 허브예요

오레가네 허브를 넣을거예요

록색 이여요~

볶아지면 팽이버섯을 넣어줍니다

대파와 청양고추 넣어주고
죽염소금넣고 간을 맞춥니다

참기름 넣고 마무리 합니다

허브향이 강하지 않고
잡내는 잡아주고 좋습니다
내일은 돼지고기요리에 허브넣고
해 먹어야 겠네요

오늘 하루도 무사히 ~
감사한 마음으로 지냈습니다
남은 저녁시간 행복하게 보내세요
첫댓글 허브의 향 이 쇠고기의 맛을 상쾌하게
하겠네요ㆍ
코로나로 긴장된 일상
맛난음식 으로 푸시고 일상을 감사한
마음으로 보내다 보면 이 어려운 시간도
가겠죠 ~
각종음식에 종류의
허브로 조금씩 넣고
요리해 보내요
@이광님(광주광역시)
김한식님 생강가루.
이상준님 마늘가루.
권일관님 연잎가루.
임석빈님 허브종류.
빈병이 없어서
봉투에 그대로 있기도~
허브향 소금도 넣으시고
죽염으로 간을 하셔서
좀더 깔끔한 맛이 나지않을까 싶은데요
맛있게 드셨겠어요~~
제가 육고기를
좋아해서~
허브종류를 좋아해요.
그런데 육고기 아니라도 필요하더군요~
건강하면서도 깔끔한 요리입니다^^