라면 끓여서 라면국물에 찍어먹어도 되고, 떡볶이 만들어서 거기에 찍어 먹어도 되고,, 또 집에 계란은 항상 있는 집이 많잖아요.. 계란 풀어서 계란 입히고 살짝 데워도 정말 맛있답니다.
단 귀차니즘 안테는 여전히 귀찮다는거... ㅋㅋㅋ
냉장고에 넣어둔 딱딱한 김밥 맛있게 요리해드세요. 냉동실에 넣어두신 김밥은 물을 살짝 뿌려 랩을 씌워 전자렌지에 돌려주세요. 이렇게 하면 그냥 김밥만 돌릴때보다 더 맛있다고 합니다~
김밥피자
- 팬에 마늘을 볶아 향을 낸후 양파를 볶다가 케찹,설탕,우스터소스,소금,후추, 바질,물을 넣어 졸여 소스를 만들어주세요. 팬에 썰은 김밥을 넣고 한쪽면을 노릇노릇하게 익힌 다음 뒤집어 소스를 바르고 피자치즈와 옥수수를 올려주세요. 치즈가 녹을때 까지 익혀주세요.
썰은 김밥을 접시에 담고 소스를 바른 뒤 치즈와 옥수수를 올리고 전자렌지에 돌려주셔도 되요.
라면에 넣어드시는 방법
- 라면을 보글보글 끓이다가 거의 익으면 썰은 김밥을 넣어주세요.
라면 국물이 김밥에 스며 들어 맛있어요
김밥튀김
- 썰은 김밥에 밀가루,계란,다진파슬리,빵가루를 묻혀 튀겨주세요.
파슬리를 묻히면 김밥의 비린내가 없어져요.
김밥전
- 계란을 잘 풀어 송송 썬 실파를 넣고 섞어 주세요.
썰은 김밥을 계란물을 입혀 팬에 노릇노릇 부쳐주세요
[다이어트]하반신 살빼기 ,허벅지살빼기
스트레칭과 함께 하는 식이요법
뱃살,허벅지살빼는 방법
출처: 남지중,남지여중 동창회 원문보기 글쓴이: 배종욱