든든해요. 맛나요. 김순중표 감자치즈샌드위치
재료 : 식빵 4장, 계란 2개, 오이 40g, 피클 20g, 슬라이스치즈 1장, 감자 1개, 청피망 1/4개
준비과정 : 계란은 삶아 잘게 다져 둡니다.
감자는 찐 다음 으깨어 둡니다.
오이는 잘게 다져 소금에 절여 키친타월에 물기를 제거해 줍니다.
청피망은 잘게 썰어 줍니다.
피클도 잘게 썰어 줍니다.
그릇에 계란, 오이, 감자, 피클, 잘게 다진 슬라이스치즈, 마요네즈,소금을 넣고 섞습니다.
식빵에 마요네즈 바르고 감자샐러드올린 후 식빵으로 덮고 한입크기로 썰어 맛나게 드시면 OK.