전번 : 053-525-5522 주소 : 대구광역시 서구 중리동 1037번지 찾아가는 길 : 서대구공단사거리에서 죽전네거리 방향 우측 500m
맛집번개로 찾아간 집입니다.. 위치는 서대구공단 사거리인근입니다. 죽전네거리 방향으로 가시다보면 우측에 있습니다. 예전 공장건물을 개조한 듯.. 엄청나게 넓습니다.. 주차장도 넓고요..
이집은 고기를 직접 보고 사면 회를 만들어주는 개념입니다... 그리고 사이드음식들은 별도로 주문을 받고요... 사이드음식은 샐러드, 계란찜, 꽁치구이, 부추전, 콘철판 해서 5000원입니다...
생선을 잘 모르는 관계로.. ^^ 우럭하고 쥐치하고를 3테이블에 먹을 정도를 달라고 하니 우럭 약4만원 쥐치 한 4만원 정도하더군요... 그런 한 테이블에 8만원 / 3테이블하니 한 2만7천원 정도 합니다.. 거기에 세트메뉴라고 해서 5000원 짜리 하면 3만2천원 정도 되나요. 일반적인 횟집에서 4인용이 통상 칠곡기준 5만원 정도 하는데 사이드가 이것보다는 잘나오니...
음 원래는 양을 기대하고 갔었는데.. 많긴 많은데 기대한 만큼 많은 것 같진 않았습니다.. ^^;; 회 자체는 일반 회집에 비해서 더 씹는 맛은 있는 듯 합니다...
개불은 따로 시킨 듯 하고... 나중에 멍게는 서비스라고 나왔습니다.... 마지막 매운탕도 2000원 내야 하는데... 미원 향이 강하게 나더군요.. ^^
총평입니다. 이집은 회에 조예가 깊은 분이 사이드 원하지 않고 회만 드시고 싶을때 적합한 집인듯 합니다. 원하는 생선을 골라서 먹고싶으신 분. 일반 횟집에 비해서 동일한 가격에 더 많은 회를 드실수 있는 집입니다...