김치넣고 닭볶음탕했어요.시장아저씨께서 닭껍질 홀라당 다 벗겨주셔서 따로 손질안해서 넘 편하게했답니당~닭먼저 삶아서 찬물로 헹구고 김치넣고 한번 더 삶은후에 양파 감자 고구마 파 넣고 끝~닭보다 김치를 더 맛나게 먹었네용~사진깜빡하고 안찍어서 완성한건..몇입 먹은후에 사진입니다 ㅎ김치넣어서 시원하면서 맛나네요
한솥끓였습니다 ㅋㅋㅋ김치반포기다 넣었어요
마지막에 파 넣고 마무리~파는 닭고기살이랑 싸먹으려고 큼찍하게 길게 썰었어요~
첫댓글 파가 맛있겠습니다. ㅎㅎㅎ
아....네..ㅎㅎ파가 맛있습니다~ㅎ
와~~정말먹음직스러워보여요~~닭고기보다 묵은지가 더 맛있죠~~♡
그러게여 김치찜처럼 푸욱익으니 쭉쭉 찢어먹으니 맛있어요~
첫댓글 파가 맛있겠습니다. ㅎㅎㅎ
아....네..ㅎㅎ파가 맛있습니다~ㅎ
와~~
정말먹음직스러워보여요~~
닭고기보다 묵은지가 더 맛있죠~~♡
그러게여 김치찜처럼 푸욱익으니 쭉쭉 찢어먹으니 맛있어요~