일본식 부침개 오코노미야끼 쉽게 만드는 법이에염.
1 . 밀가루약간 +부침가루(밀가루보단 많게) + 물 + 달걀 + 우스타소스 약간
넣고 반죽을 합니다, 되지도 묽지도 않게여.
2. 양배추와 대파, 오징어와 베이컨(바삭해서 맛나는데 비싸면 돼지고기 채썬것도
가능)
3. 부침가루 반죽에 야채와 오징어,베이컨을 따로 넣어 반죽을 두개 준비한다.
(야채 반죽, 오징어베이컨 반죽 이렇게 다로 두 개여)
4.먼저 기름을 두른 팬에 야채반죽을 부어 익히다가 그 위에 오징어베이컨 반죽을
올려 붓고 어느정도 익으면 뒤집는다.
4.밑의 오징어 베이컨이 익으면 다시 뒤집어 불을 끈 후 마요네즈와 데리 소스
(마트에서 팔아여)를 뿌린 후 그 위에 가스오부시를 한 주먹 뿌린다.
뜨거울 때 잘라 먹으면 끝!!가스오 부시가 춤을 춰여. 뜨거울때는.. ㅋㅋㅋ
맛이 괜찮답니다, 하지만 다코야키 만드는 법은 잘 몰라여. 틀이 있어야 하나?
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(펌) 일본식 부침개 "오코노미야끼"만드는법...쉽다네요^^
밍기뉴
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04.04.26 04:33
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