2019년 New crop 로스팅 커피입니다.
1) 상품명 : 예가체프 아리차 G1 내츄럴(2019년도산 )
원산지 : Ethiopia에디오피아
재배고도 : 1800~2100m
가공방식 Natural/ sun-dried
수학년도 : 2019년도
커핑노트 : 망고, 딸기, 자몽, 장미, 쟈스민
식품위생법에 의한 한글표시사항
제품유형 : 볶은커피(100g...7000원)
원재료 : 커피원두100%
포장재질 : 친환경 산도유지 후레쉬백(재활용으로 야채 담아 놓으세요)
유통기한 : 제조일로부터 12개월(로스팅한지 1개월이내에 드시는게 좋아요)
제조 및 판매원 : 통도자리커피
반품 및 교환 : 구입처
보관방법 : 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관
산지정보
게데모 지역은 이 지역에 거주하는 게데모 사람들의 이름을 따서 지었다. 이 지역의 소규모 농부들은 잘 익은 체리들을 피킹한 후 워싱 스테이션인
케벨 아리차로 배달하고 그 곳에서 체리들은 분류되어 아프리칸 베드에서 건조 과정을 거치게 된다. 체리는 발효 과다와 곰팡이 증식을 피하기 위해
처음 몇 일 동안은 2-3시간마다 한번씩 뒤집어 준다. 한 달 후 콩들은 헐링 과정을 거친 후 마다스아바바로 운송되어 수출 전에 마지막 가공을 거친 후
포장이 진행된다. 예가체프 아리차 내츄럴은 에티오피아 상품 거래소 시스템을 통해 수출되고 있으며 1등급 천연 커피로 분류되어 거래되고 있다.
2019년 New crop 로스팅 커피입니다.
상품 상세설명
2)상품명 : 스폐셜 메루 갈리아 AA Top(100g 7000원)
원산지 : 케냐
재배고도 : 1800m이상
가공방식 : Washed/ sun-dried
수학년도 : 2018년도
커핑노트 : 홍차, 레드베리, 오렌지, 구아바
3)극한직업에 나왔던 수마트라섬 아체가요G1트리플 피킹(2019년도산)
원산지 인도네시아(100g ...7000원)
재배고도 1300-1600미터
가공방식 wet hulled giling basah
수확년도 2019년
커핑노트 생강 정향 황설탕 버터 향료
인도네시아에서 가장많은 아라비카 생산지역중 하나 입니다 비옥한 화산 토양의 이점을 지닌
가요는 색다른 느낌의 독특한 커피 품질을 제공하고 있으며 커퍼들의 평가에 따르면
에디오피아와 라틴아메리카의 특징을 섞어 놓은 듯한 독창성이 있는 특별한 기회를 제공하며
해발 1400 미터 이상의 토양에 커피 나무가 심어져 있어 현지 농부들의 오랜 경험에서 나오는
손길을 거친 아체 가요커피는 의심할 필요가 없는 인도네시아 최고의 커피 종의 하나입니다
첫댓글 커피떨어진지 꽤 되었는데 바빠서 주문 못하고 있었어요 주문할께요~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.08 08:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.08 09:47