맛집으로 유명한 평택(돈돼지)사장님의 돼지갈비 뜨는 모습입니다.
생갈비를 직접 떠서 양념에 재워 만드는 갈비는 살이 많지 않습니다.
시중에서 먹는 왕갈비는 산업용본드로 붙인다는 사실을 참고 바라며
먹는 사람의 입장에서 본인이 선택하면 된다.
특수부위생고기를 쓰는 특성상 원하는 고기가 떨어질 수도 있다.
돼지갈비 300g .......... 9,000원
갈매기살 200g .......... 9,000원
삼겹살 200g .......... 9,000원
항정살 200g .......... 9,000원
가브리살 200g .......... 8,000원
목살 200g .......... 8,000원
돼지모듬 600g .......... 25,000원
돼지모듬 700g .......... 30,000원
한우특수부위생고기중에 으뜸인 최고의 살치살,치마살,제비살,토시살만 쓰며.
꽃등심,채끝등심,육회를 한다.
살치살 120g .......... 30,000원
치마살 120g .......... 20,000원
제비살 120g .......... 20,000원
토시살 120g .......... 20,000원
꽃등심 120g .......... 20,000원
채끝등심 120g .......... 18,000원
한우모듬 500g .......... 80,000원
한우모듬 400g .......... 60,000원
평택시 합정동 601 - 5 전화 031 657 8253