사람 잡아요~^^따고 손질하고일은 끝이 없고ㅠ
손으로 계속 자르고 파고
순수 껍질만 사용해요
써는 것은이젠 기계의 힘을 빌려 봅니다.한결 수월^^
근데 언제 다 할지
https://m.cafe.daum.net/js3027/Lr0D/183?svc=cafeapp
햅썹인증 무항생제 흑염소농장직영 /코로나/감기/당뇨/기력/수족냉증에 좋은 맞춤식 진액
■ 판매품목 / 흑염소진액 ■ 판매자 / 하늘흑염소 ■ 생산자/판매자 / 하늘흑염소/구은영 ■ 판매자 연락처/ 010-3032-9315 ■ 소사업장주소 / 전라남도 완도군 고금면 ■ 사업자등록번호
m.cafe.daum.net
첫댓글 유자가 탐스럽습니다.유자따기 가시 때문에 어렵던데요. 많이 찔리셨겠어요. 정성으로내리진액 약성 좋아요.
유자가시가 유난히 커요.그리고 유자는 늘어지는 습성때문에 쪼그리고 따고 너무 힘든 작업이에요.감사합니다 ^^~
유자청 담기도. 힘든데.저 많은걸 따고 손질까지~~일 참 많네요.유자향 기막히게 좋을것 같네요
더 웃픈것은 늙은 호박이 100개가 뒤에 기다린다고...해요.ㅠ
온갓 귀한 천연 재료들이 흑염소 진액에 들어가니효능이 탁월한가봐요.흑염소 진액 먹고 건강하게 잘 지내고 있어요.유자 청 담고 있어요.감사합니다.
네정말이지 흑염소진액에 들어가는 재료에 신경을 많이 써요.드시고 건강하셨다니 더없이 기쁩니다.감사합니다.
유자향이 향긋하니 코 끝에서 나는듯 해요흑염소가 좋은 유기농 먹걸이만 먹으니흑염소즙이 보약중에 보약 이겠어요
그 향기를 코끝에 맡고 계시는 모습을 상상ㅎㅏ니 아름답습니다.좋은 말씀, 좋은 글, 좋은 요리잘보고 감사합니다.늘 건강하시기를 바랍니다 🙏
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.27 12:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.27 12:10
첫댓글 유자가 탐스럽습니다.
유자따기 가시 때문에 어렵던데요. 많이 찔리셨겠어요. 정성으로내리진액 약성 좋아요.
유자가시가 유난히 커요.
그리고 유자는 늘어지는 습성때문에 쪼그리고 따고 너무 힘든 작업이에요.
감사합니다 ^^~
유자청 담기도. 힘든데.
저 많은걸 따고 손질까지~~일 참 많네요.
유자향 기막히게 좋을것 같네요
더 웃픈것은 늙은 호박이 100개가 뒤에 기다린다고...해요.ㅠ
온갓 귀한 천연 재료들이 흑염소 진액에 들어가니
효능이 탁월한가봐요.
흑염소 진액 먹고 건강하게 잘 지내고 있어요.
유자 청 담고 있어요.감사합니다.
네
정말이지 흑염소진액에 들어가는 재료에 신경을 많이 써요.
드시고 건강하셨다니 더없이 기쁩니다.
감사합니다.
유자향이 향긋하니 코 끝에서 나는듯 해요
흑염소가 좋은 유기농 먹걸이만 먹으니
흑염소즙이 보약중에 보약 이겠어요
그 향기를 코끝에 맡고 계시는 모습을 상상ㅎㅏ니 아름답습니다.
좋은 말씀, 좋은 글, 좋은 요리
잘보고 감사합니다.
늘 건강하시기를 바랍니다 🙏
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.27 12:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.27 12:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.27 12:10