여기 이미 유명해서 주말 저녁에는 자리 없음 근데 가성비에 존맛이야
밑에 양푼갈비도 맛있다는데 아직 못가봄
A세트 24000에 안주 세개나 나옴
홍합탕 따끈하게 술 막 들어감 약간 분식집 국물 주는거 있자너 그 맛이야. 무난한 맛
삼치 탱실하고 진짜 잘구워짐 ㅠㅠ
도토리묵 무침도 특이하게 취나물인가? 저 나물 써서 뭔가 더 맛있는 느낌. 플레이팅도 신경쓴 느낌이야 근데 좀 짜더라
살점이 튼실.. 이거 양파소스인가? 하얀 소스 주는데 찍어먹으면 개존맛탱임;;
분위기는 그냥 일반 술집인데 그래서그런가 술이 막 들어감..! 부평 자체가 물가가 싸긴해도 여긴 가성비 최고에 강추야..
첫댓글 아 씌뱅 여기 내최애집 존나미친놈이야
ㅇㅈ 삼치먹으러갔다가 묵무침까지 싹비우고나옴
아 맛잇겟다
ㅇㅈ 여기 진짜 존맛임... 골뱅이소면도 대 존맛...
밑에 갈비찜집 우리아빠 단골집인데ㅠㅠㅠ 나 한국가면 신가네 삼치 꼭가봐야지 기억한다...
담에꼭가봄
개맛있게 생겼다
술이 저절로 들어가겠네
미친 대박이네