호두는 평생 심장 건강에 좋은 식사를 지원합니다
새로운 연구에 따르면 호두를 정기적으로 섭취하면 나중에 심혈관 및 전반적인 건강 상태가 개선되는 것으로 나타났습니다.
호두는 식물성 오메가-3 지방산, 섬유질, 망간, 마그네슘 및 구리와 같은 주요 영양소의 훌륭한 공급원입니다.
연구 결과는 호두가 심장 건강에 좋은 식단을 위해 노력하는 젊은 및 중년 성인에게 쉽고 접근하기 쉬운 음식 선택이 될 수 있음을 강조합니다.
새로운 연구에 따르면 심장 건강에 좋은 식단은 소수의 호두를 먹는 것으로 시작할 수 있으며 견과류는 평생 동안 건강한 습관을 강화할 수 있습니다.1
연구에 따르면 호두는 심혈관 질환의 위험을 줄이는 데 도움이 되는 것을 포함하여 심장 건강에 도움이 됩니다.2
그러나 호두나 다른 견과류를 먹거나 견과류를 전혀 먹지 않는 것과 심혈관 질환(CVD) 위험 사이에 장기적인 연관성이 있는지 조사한 연구는 거의 없습니다.
가능한 장기적인 건강상의 이점을 탐구하기 위해 미네소타 공중 보건 대학의 연구원들은 견과류 섭취와 CVD 위험 요소사이의 연관성을 찾아 호두가 맨 위에 나오는지 확인했습니다.
연구: 호두는 노인의 뇌 기능을 지원할 수 있습니다
신진 대사 및 심혈관 질환에 발표 된 새로운 연구를 위해 연구자들은 젊은 성인의 관상 동맥 위험 발달 (CARDIA) 연구에 등록 된 18 세에서 30 세 사이의 약 3,000 명의 젊은 성인의 데이터를 조사했습니다.1
참가자들은 대부분 흑인과 백인이었고 남성과 여성의 균형을 포함했습니다. 그들은 앨라배마 주 버밍햄에서 캘리포니아 주 오클랜드에 이르기까지 미국 전역의 여러 지역에서 왔습니다.
참가자의 자기보고 식단 기록은 연구 전반에 걸쳐 연구자가 시작 (기준선), 7 년 및 20 년에 세 번 복용했습니다.
각 참가자의 신체 및 임상 측정은 30 년 동안 여러 시험에서 수행되었습니다.
참가자들의 식단 기록은 연구자들이 견과류 소비량에 따라 범주에 넣는 데 도움이 되었습니다.
352 호두 소비자
2,494 다른 견과류 소비자
177 너트 없음 소비자
연구 기간 동안 호두의 평균 섭취량은 하루에 약 3/4온스였으며 호두 소비자와 다른 견과류 소비자의 다른 견과류 섭취량은 하루에 약 1온스와 1/2온스였습니다.
그런 다음 연구자들은 식이 섭취량, 흡연 상태, 신체 구성, 혈압, 혈장 지질 (예 : 트리글리 세라이드), 공복 혈당 및 인슐린 농도를 포함한 참가자의 심장 질환 위험 요소를 조사했습니다.
호두를 더 많이 먹으면 더 오래 살 수 있습니다
호두 먹는 사람이 더 건강합니까?
결과는 어렸을 때 견과류(호두 포함)를 먹는 것의 잠재적인 긍정적인 효과를 보여주었습니다. 30 년 후 참가자들을 추적 한 후 연구원들은 다음과 같이 언급했습니다.
호두 소비자는 다른 견과류 및 견과류가 없는 소비자보다 자기보고된 신체 활동점수가 더 높았습니다.
호두 섭취는 낮은 체질량 지수(BMI)와 허리 둘레, 낮은 혈압 및 트리글리세리드 수치와 관련이 있습니다. 호두 먹는 사람은 또한 다른 견과류 먹는 사람보다 체중이 적습니다.
견과류를 먹지 않은 사람들에 비해 호두 소비자는 공복 혈당 (설탕) 농도가 훨씬 낮았습니다.
호두 먹는 사람은 다른 견과류 먹는 사람과 견과류를 먹지 않은 사람들보다 총 식단 품질 점수 (건강한 식생활 지수 2015에 따름)가 더 높았습니다.1
한 줌의 호두가 콜레스테롤을 낮출 수 있습니까?
호두를 훌륭하게 만드는 것은 무엇입니까?
이 연구의 저자이자 미네소타 공중 보건 대학의 역학 및 지역 사회 보건 교수 인 Lyn Steffen 박사는이 연구가 호두를 정기적으로 먹는 것이 나중에 더 나은 건강과 관련이 있음을 시사하는 가장 긴 연구 중 하나라고 Verywell에게 말했습니다.
"[연구 결과]는 호두가 젊은 성인기에서 중년기에 먹을 때 다양한 심장 질환 위험 요소를 개선하기 위해 쉽고 접근하기 쉬운 음식 선택이 될 수 있음을 강화합니다."라고 Steffen은 말합니다.
이 연구는 또한 견과류를 식단에 포함시킬 것을 권장하는미국인을 위한 최신 식이 지침을 뒷받침합니다.
"매일 1 온스 또는 대략 한 줌의 호두는 다양한 유익한 영양소를 제공합니다."라고 Steffen은 말합니다. "호두는오메가 -3 알파-리놀렌산 (ALA)의 훌륭한 공급원을 제공하는 유일한 견과류입니다."
호두는 또한 섬유질, 망간, 마그네슘, 구리, 철, 칼슘, 아연, 칼륨, 비타민 B6, 엽산 및 티아민을 포함하여 우리의 심장과 전반적인 건강을 지원하는 주요 영양소의 원천입니다.3
식단에 호두를 추가하는 쉬운 방법
최신 연구 결과가 식단에 더 많은 호두를 포함하도록 동기를 부여한다면 쉽고 창의적인 방법이 많이 있습니다.
파스타 요리와 샌드위치를위한 수제 호두 페스토 소스 만들기
식물성 단백질 부스트를 위해 스무디 레시피에 호두 추가
샐러드 또는 요구르트 파르페에 호두 뿌리기
달콤한 간식을 위해 초콜릿에 호두를 담그기
호두가 당신을 위한 것이 아니라면 괜찮습니다. 호두만큼 ALA 오메가-3 지방산이 많지는 않지만아몬드, 피칸,피스타치오와 같은 다른 견과류는 전반적인 건강을 지원할 수 있는 주요 영양소를 제공합니다.
이것이 의미하는 것
전반적인 심장 건강에 좋은 식단에 호두를 포함하면 나이가 들어감에 따라 더 나은 건강의 다리가 될 수 있습니다. 호두가 마음에 들지 않는다면 좋아하는 견과류를 포함하면 견과류를 먹지 않는 것보다 건강상의 이점을 제공할 수 있습니다.
정상적인 연령 관련 기억