에어 프라이기 있는 사람은 공감할!
에어 프라이기로 돌려 먹으면 더 맛있는 음식은?!
(이미 알고 있음 주의)
#고구마껍질 다 깎고 180도 20분
겉바속촉의 정수...ㄷㄷㄷ
다이어트하려다 살 찌는 소리가...
출처위키미디아 커먼스
#새우프라이★버터가 생명인 에어프라이어 새우★
소금 후추 버터를 넣고 170도에 10분!
굽기 시간이 길어지면 건조해질 수 있고
또 껍질을 벗기기 어려워요ㅠ.ㅜ
출처flickr
#완벽한 군밤작은 밤 기준 10분 물에 불려서 칼집 내고(이래야 까기 쉬우니까!) 190도 30분. 중간에 한 번 뒤집는 거 잊지 마시구!
#마시멜로170도에 10분!
마시멜로우... 다들 잘 아시죠?
#가래떡200도 7분!
여기에 떡꼬치 소스 발라 먹으면
아아~ 휴게소가 우리 집이구나..........
출처위키 백과
통스팸밥도둑에 혼맥 안주!
200도에 10분!
그리고 또 돌려서 10분!
숟가락으로 퍼먹으면 최고...ㅜ.ㅜ
출처커뮤니티
#막창180도에 20분~ 상태 보고 조금 더!
너무 많이 하면 과자가 되지만
잘 안 익을 수도 있기 때문에 충분히 구워 주세요.
맛을 배가 되게 해줄
막창 소스는 꼭꼭 만드시고요~
출처커뮤니티
#통삼겹 마늘삼겹살은 미리 허브 솔트로 재워놓으면 좋고,
자르지 않은 통삼겹과 마늘을 넣어서
180도로 15분
뒤집고
180도로 10분.
상태 보고 5분~10분 추가!
이거 하려고 에어프라이어기 산 사람들 많죠?