신문에 들어온 개업 전단지를 보고 지난 10.16. 오후3시경 가족과 같이 이 집을 찾아갔는데 문을 열기 직전이라서 조금 기다리니 주인이 직접 싱싱한 바다장어를 구워주며 6가지 방법으로 맛있게 먹는 방법을 설명해 주었답니다.
그날 너무 맛있게 먹었지만 디카를 준비해 가지 않아서 2주뒤 다시가서 또 다시 맛있게 먹었기에 여러분들게 소개해 드립니다.
1. 상호 : 통영장어 숯불구이
2. 위치 : 양산 신도시 택지 칠암아나고횟집 부근
3. 전화 번호 : 055-381-0043
4. 영업시간 : 매일오후4시~ (휴무일 미상)
5. 주차장 : 자체주차 7대, 부근 노상주차
6. 크레디트 카드 : 가능
7. 메뉴 및 가격 : 바다장어숯불구이 1인분 1만원, 공기밥1천원 등
8. 특징 : 깔끔하고 담백하며 서비스로 나오는 장어탕으로 식사하기 좋았음.
9. 나의 느낌 :
주인이 처음 장사하시는 분이란 인상을 받았는데 서빙하는 분들도 참 친절하였고 손님을 여러모
로 배려해 주었으며 장어탕 등 반찬을 추가로 부탁하면 곧 바로 리필이 되었음.
보기보다 맛있는 장어탕(서비스)
멸치 파무침과 백김치를 곁들여 장어구이를 먹으니 별미였습니다.
이 집은 그냥 구워서 초장 소스에 찍어 먹게 되어있었답니다.
바다장어 3인분
노릇 노릇 구워진 장어
요렇게 쌈으로 싸먹으니 ...
첫댓글 마주보고 있는 두 집이서 같은 재료를 놓고 이름이 다르네예... 통영에선 장어, 칠암에선 아나고... 거 참 희안타
거참희안타
멸치 파 무침 저게 맛이 좋더라구요,,통영 장어구이집들은 거진 저무침이 다나오던데 맛이 굿~~
여기도 저희 사무실이랑 가까운 택지군요,,함 가봐야 겠어요~~