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테프가루로 테프 부추전을 만들어도 맛있네요. 테프 인제라를 만들다가 가만히 생각해보니, 테프가루로 테프 부추전을 만들수 있겠다는 싶어 만들어 보았어요. 테프 인제라를 만들때보다 테프가루 반죽을 좀 되직하게 해주는것만 다를뿐 테프 인제라 만드는 것과 부추만 들어갈뿐 똑 같아요. 밀가루 부추전 보다 훨신 담백 고소한 맛이 더나요. 테프 부추전 테프 부추전 만드는법.
테프묵 준비물 (부추전 1장분량) 1, 테프가루 100g ( 생테프분말( O ), 볶은 테프분말( X ) ) 2, 히말라야 돌소금 2g 3, 물 150ml 4. 부추 적당량. 당근 채썬것 조금 1. 먼저 테프가루와 히말라야 돌소금, 물을 넣고 되직하게 반죽을 만들어 주세요. 물을 한번에 많이 넣으면 반죽이 물러질수 있으니, 물을 조금씩 넣어가면서 반죽을 되직하게 만드세요. 2. 부추를 반죽에 넣고 잘저어주신후 기름을 두른 후라이판에 반죽을 부어은후 구워주세요. 뒤집을때는 팬뒤집개로 뒤집지 마시고 던져 뒤집기를 하는것이 쉬워요. 3. 적당히 익었다 싶을때 접시에 담아 드시면되요. 토마토와 함께 먹으면 더 맛있어요. 테프원곡을 그대로 빻은 생테프가루. 원산지: 아프리카 지브티. *자세한 상품정보는 제품뒷면표기. ※GI지수(혈당상승지수) : 테프 인제라 39, ( 쌀밥 92, 현미밥 68, 밀빵 73. ) 테프 인제라는 정상인의 당뇨예방과 당뇨병환자의 대용식으로 최고입니다. ※ 테프 인제라에 칼슘함량 현미의 20배! 골다공증 치료,예방에 딱입니다. ※ 테프 인제라에 단백질함량 현미에 50%이상 높아 채식주의자의 주식으로 도 딱입니다. 생테프를 그대로 갈아 테프영양소가 그대로 살아있는 생테프가루 입니다. 모든 곡식은 빻아서 섭취해야 영양분의 소화, 흡수율이 높아져요. 세계에서 제일 작은 곡식이라는 테프는 고성능의 제분기로 빻는 방법밖에 없어요. 그 고성능의 제분기로 빻은 국내최초의 생테프가루입니다. 테프가루로 인제라를 만들어 채소, 각종소스와 김치등과 함께 드시면 건강에 이로운 완전 영양식이 됩니다. 테프가루로 만들수 있는 다양한 요리 제가 요즘 밥해먹기 귀찮아서 테프 인제라만 부쳐먹었더니, 온몸이 가쁜해졌네요. 쌀밥먹고 속이 찌부등한 느낌도 없고, 뱃살도 들어가고, 피로감도 없어지고, 온몸에 활력이 솟네요. 지금까지 왜 테프를 몰랐을까? 후회되요. 눈 딱 감고, 쌀밥 끊으시고, 테프 인제라로 3일만 드셔보세요. 건강의 변화가 바로 느껴집니다. 구입문의: 010-2912-8279 테프가루 구매를 원하시는 분은 구입문의에 나타난 핸폰번호로 문자 메시지 남겨주세요. 예) 주문 테프가루 1키로 1개.
인터넷 특가 : 테프가루 : 1Kg 택배비 3,000원. (테프가루 5개이상 택배비무료) |
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