그동안 매장을 두개를 하면서 글쓰기가 두려워서 바뻐서 ㅎ 이런저런 핑게로
블로그 페이스북 인스타 모두 않하고 있었다.
2023년에 목표는 글로 내가 하는 일에 대해서 기록 하고 정리 하는 시간을 가지는 것이다.
글로 써야만 해왔던 일들이 기록이 남고 내가 정리 된다.
데이터경영에서는 박노진대표님이 매일 질문을 올려 주신다.
올려 주신 질문에만 숙제를 다해도 올 한해 정리가 많이 될거같다.
이제부터 시작이다.
올 한해 어떤 결과가 날올지 참 궁금하다.
식당공부 Q&A 1
고객이 <선화의 고기>를 찾아 와야할 이유는 무었일까요?
1.생고기와 양념고기를 동시에 즐길수있는 세트메뉴가 있다.
2.음식점의 제일 핵심인 음식( 고기원육신선,밑반찬 깔끔,시그니처인 된장술밥),화력이 좋은 참숯에 반한다.
3.저녘과 주말에 주차장이 편리한 집이다.
4.주인장이 본인의 이름을 걸고 브랜딩이 된 고기집으로 인정해줌.(프랜차이즈냐고 자주 묻는다)
5.손님을 모시고 와도 손색이 없는 깔끔한 매장이다.
고객이 <선화의 무한리필>을 찾아 와야할 이유는 무었일까요?
1.요즘같은 시기 질 좋은 고기를 1인분가격에 돈에 구애 받지 않고 실컷 먹을수 있다.
2.주변에 갈수있는 무한리필집이 거의 없다.
3.지하철역에 가깝고 매장이 넓어서 모임이나 회식장소로 좋다.
4.고기종류가 다양하고 후식메뉴에도 다양하게 있는 고기밥집이다.
5.자동 주문기가 있어서 눈치 않보고 무한리필 할수있다.
6.선화엄마 캐릭터로 브랜딩이 된 프랜차이즈 느낌인 무한리필집이다.
#방배역삼겹살 #방배동삼겹살 #백석대근처맛집 #백석대근처고기집 #방배동데이트고기맛집 #방뱨역근처고기집 #방배역데이트장소 #방배역회식장소 #방배동회식장소