첫댓글 키가크셔서 볼때는 날씬하실듯. 전 163에 59라 ㅋ
네 키때문에 그런지 날씬하게는 보더라구요 !!근데 부분부분 허벅지살, 팔뚝살 때문에 걱정이랍니다ㅜㅜ53.54였는데 살이 훅쪄버리는 바람에.. 같이 열심해빼봐요!!!!^-^
단백질 보충하기엔 닭가슴살이 최고에요~ 아니면 두부나 삶은계란흰자도 좋구요^^!
치킨같은건 퍽퍽살 좋아하긴 하는데 닭가슴살은 그냥먹기엔 살짝 비린감이 있더라구요~ 두부도 그냥먹기엔 밍밍하고 ㅠㅠㅜ 하지만 계란흰자는 좋아하네요 ^^ 댓글감사해요!!
@라뷰1 닭가슴살에 후추랑 마늘가루 살짝 뿌리시고 올리브유에 구우시면 부드럽고 비린내도 덜나고 맛있어요~ 전 두부는 생식두부 향신간장에 고춧가루 살짝섞어서 찍어먹어요! 생식이 훨씬부드러워서 먹기좋더라구요 ㅎㅎ
돼지 앞다리살, 우둔살, 오리고기, 오징어
오징어도 단백질이 대단하군요.. 첨알았네요방금 검색해보니 물오징어보다 마른오징어가 단백질이 세배이상이라네요.. 좋은정보감사합니다 ^^
첫댓글 키가크셔서 볼때는 날씬하실듯. 전 163에 59라 ㅋ
네 키때문에 그런지 날씬하게는 보더라구요 !!
근데 부분부분 허벅지살, 팔뚝살 때문에 걱정이랍니다ㅜㅜ
53.54였는데 살이 훅쪄버리는 바람에.. 같이 열심해빼봐요!!!!^-^
단백질 보충하기엔 닭가슴살이 최고에요~ 아니면 두부나 삶은계란흰자도 좋구요^^!
치킨같은건 퍽퍽살 좋아하긴 하는데 닭가슴살은 그냥먹기엔 살짝 비린감이 있더라구요~ 두부도 그냥먹기엔 밍밍하고 ㅠㅠㅜ 하지만 계란흰자는 좋아하네요 ^^ 댓글감사해요!!
@라뷰1 닭가슴살에 후추랑 마늘가루 살짝 뿌리시고 올리브유에 구우시면 부드럽고 비린내도 덜나고 맛있어요~ 전 두부는 생식두부 향신간장에 고춧가루 살짝섞어서 찍어먹어요! 생식이 훨씬부드러워서 먹기좋더라구요 ㅎㅎ
돼지 앞다리살, 우둔살, 오리고기, 오징어
오징어도 단백질이 대단하군요.. 첨알았네요
방금 검색해보니 물오징어보다 마른오징어가 단백질이 세배이상이라네요.. 좋은정보감사합니다 ^^