가지를썰어 하루 바싹 말 렸다 냉동실 직행
꺼내서 반찬하면 물도 안생기고 꼬득 하니 맛나다해서 아침부터 냉장시켜 논 가지 썰어 말립니다
정말 맛잇다네요ㅎ
첫댓글 저도 해먹는데 정말 맛있어요.
진작 알앗어야는데 이제 알앗네요ㅎ
@순정 값도 저렴하고 영양도 좋다하네요 지금부터라도 많이 해드심 되지요 ㅎ
반갑습니다 ^^
잘 계셨어요 ㅎ
오우.... 꿀팁.감사요.말린 걸 삶아서 나물하나요?
삶지않고 양념넣고 볶으면되요
첫댓글 저도 해먹는데 정말 맛있어요.
진작 알앗어야는데 이제 알앗네요ㅎ
@순정 값도 저렴하고 영양도 좋다하네요 지금부터라도 많이 해드심 되지요 ㅎ
반갑습니다 ^^
잘 계셨어요 ㅎ
오우.... 꿀팁.
감사요.
말린 걸 삶아서 나물하나요?
삶지않고 양념넣고 볶으면되요