필리핀하면 대표 열대과일은 망고!
하지만 망고를 가지고 비행기를 탈 수는 없다는 아쉬운 사실 흑흑ㅠㅠ
지니쌤도 망고 참 좋아하는데 너무 아쉽더라구요..
이런 사람들을 위해서는 망고퓨레를 추천해드려요ㅎㅎ 망고 퓨레로는 정말 다양한 것을 만들어 먹을 수 있는데요
몇가지 레시피 소개해드릴게요~
1. 망고 퓨레 1: 물/우유 3 => 망고 쥬스
2. 망고 퓨레 + 얼음 + 물/우유로 믹서기로 갈기 => 쉐이크
3. 망고퓨레 + 물 + 바나나로 믹서기로 갈기 => 망고 바나나 스무디
4. 망고퓨레+노른자+설탕+우유+생크림 => 망고아이스크림
망고퓨레로 만든 시원한 요리들로 잃어버린 입맛을 되찾는거 강추!선물하기도 좋답니다 ㅎㅎ