• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
봄요리 이벤트 머윗대 볶음
맹명희 추천 1 조회 548 23.05.24 08:53 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.05.24 09:29

    첫댓글 맛나게 볶으셨네요
    머위볶음 하나면 다른찬 않먹는
    일인입니다 ㅎ

  • 23.05.24 09:39

    쌤요
    들기름과
    들가루만 넣고
    볶아 먹은데...

    콩가루도넣어네요.
    또 배우고갑니다
    고마워요 😄

  • 작성자 23.05.24 09:49

    없으면 안 넣어도 괜찮아요.

  • 23.05.24 14:22

    저도 들깨가루만 넣어 볶는데 콩가루 넣는거 배웁니다
    더 고소 하겠어요.

  • 23.05.24 17:32

    머윗대 잎달린쪽에서 부터 껍질 까는것
    콩가루,들깨가루
    같이 넣는거네요
    또 배웠습니다.

  • 23.05.24 18:15

    아~하 그렇군요
    이렇게 손수 보여주시니 참으로 선생님은 선생님이시네요 늘 존경합니다~~~

  • 23.05.24 18:15

    맛있는거에 끝판왕~
    콩가루 넣는거 배웁시다.^^

  • 23.05.25 08:20

    콩가루
    첨인데요
    한번넣어서 해봐야겠어요
    감사합니다.

  • 작성자 23.05.25 08:37

    없으면 안 넣어도 괜찮아요.

  • 23.05.25 09:19

    신기해요.꼭 입이 달린쪽에서 까야겠어요.

  • 머위대뽁음은 밥도둑입니다
    저의집은 콩가루대신 들깨가루를 넣습니다
    이번에 콩가루로 해 먹어보아야겠습니다

  • 작성자 23.05.25 11:25

    콩가루 넣더라도 들깨가루는 필수입니다.
    들깨와 머위가 궁합이 맞아서 그래요.

최신목록