식당경영 Q&A 6
우리가게 단골손님들은 어떤 특징들을 가지고 있을까요?
1. 연령대는 어떻게 되나요? 30대 또는 30~40대 등
2. 남성과 여성의 비율은 어느 정도 될까요?
3. 어떤 시간에 주로 방문하나요? 점심 또는 저녁시간 등
4. 누구랑 함께 오나요? 친구, 가족, 모임 등
5. 방문하는 목적은 무엇이라고 생각하세요? 그냥 식사하려고, 친구랑 오랫만에 만나서, 회사회식때문에, 모임이 있어서, 가족들이랑 즐거운 시간을 보내기 위해, 접대하려고 등
6. 단골손님들이 자주 주문하는 메뉴는요?
7. 왜 그런 메뉴들을 좋아할까요?
8. 평균 객단가는 얼마가 됩니까? 1인당 또누 테이블당으로 구분해서 적어주세요.
9. 단골손님은 우리가게에서 얼마나 멀리서 찾아올까요? 1km 또는 2km 등
10. 수고많으셨네요. 그럼 지금까지의 고객특징을 잘 정리해서 한 문장으로 표현해 보세요.
#방배동고기집
#내방역맛집
#방배역맛집
#선화의고기
#선화의무한리필
<선화의 고기> <선화의 무한리필>
우리 매장의 페르소나는 ?
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://blog.naver.com/mico55555/222978254127