당신을 위해 계란이 나쁜가요? 평결은 여전히 있습니다.
아침 스테이플러는 지난 수십 년 동안 거칠어졌습니다. 그래서 그들은 당신에게 좋든 싫은가요?
몇 년 동안 건강에 좋은 아침 식사가 무엇인지에 대해 많은 혼란이있었습니다. 1970 년대에는 탄수화물이 들어 있었고 지방은 없어졌으며 건강한 것으로 간주되는 유일한 오믈렛은 달걀 흰자와 아스파라거스로 만든 것입니다. 1990 년대에 탄수화물은 공중의 적 1 번이되었고, 갑자기 치즈로 채워진 계란 스크램블이 건강과 에너지를 위해 최적으로 간주되었습니다. 이제는 식물을 바탕으로 한 식단이 늘어나고 건강한 아침 식사는 오트밀 그릇이나 견과류와 씨앗이 많은 녹색 스무디를 선호하여 계란을 모두 건너 뛸 수 있습니다.
계란은식이 콜레스테롤 덕분에 영양에있어 가장 오래되고 논쟁이 많은 논쟁 중 하나입니다. 하나의 커다란 난황에는 186 밀리그램이있어 영양 공급원 중 가장 풍부한 영양 공급원 중 하나입니다. 에서 1977 시간의 연구는식이 콜레스테롤은 나쁜 혈중 콜레스테롤 (LDL)을 상승 것을 표시하기 때문에, 정부는 저지방, 저 콜레스테롤 식단을 추천하기 시작했다. 계란은 제멋대로이고 건강에 좋지 않습니다.
2013 년 미국 심장 학회 (American Heart Association) 는 식이 콜레스테롤을 제한하는 것이 결국 사람의 LDL 콜레스테롤을 낮추지 않고 공식적인 입장을 바꾸 었다고 발표했다. 2015-20 미국식이 지침은 식이 콜레스테롤이라고 주장하는 소송을 따라 "과소비에 대한 우려의 영양소 없습니다."에서 2018 메타 분석 영양소는 포화 지방이 높은 LDL 콜레스테롤을 위해 모두 함께 책임이 증가했다고 설명, 더 나아가 심장 질환 위험. 계란은 1 그램 이상의 포화 지방을 가지고있어서 다시 호의를 보였습니다.
그러나 2019년 3월에서하는 연구 에서 미국 의학 협회 저널은 하루에 계란을 먹고하는 것은 있다고 판단, 다시-은 실패 플립 되어 결국 심장 질환의 상당히 높은 위험에 연결.
이러한 각각의 피벗은 합법적 인 영양 연구에 기반을 두었습니다. 질문 : 영양 전문가 - 의사, 영양사 및 연구원 모두가 영양 과학의 기본 교리에서 어떻게 그렇게 자주 동의하지 않을 수 있습니까? 그들은 어떻게 똑같은 질문을 공부 하나 그와 같은 다른 대답을 내놓습니까? 어떻게 일상의 사람이 그것을 모두 이해할 수 있습니까? 끊임없이 변하는 영양 과학의 세계에 대한 입문서가 있습니다. 왜 대부분의 영양 과학을 소금으로 섭취해야하는가?
데이터 수집에 결함이 있습니다.
2019 년 JAMA 연구에서 연구자들은 이전 연구에서 얻은 데이터를 분석하여 총 27.515 명의 성인을 대상으로 평균 17.5 년간 모니터링했다. 모든 연구에서자가보고 된 기본식이 자료를 사용했는데, 연구 시작시 매일 또는 매주 식사 한 내용을 기록한 것을 의미합니다. 연구원은 그 때 주제의 나머지가 학문을위한 대략 매일이 방법이라고 먹었다는 가정에 근거한 결론을 끌어 냈습니다.
물론 몇 가지 중요한 문제가 있습니다. 누군가의 식습관이 수년 (또는 수십 년) 동안 동일하게 유지된다고 가정하는 것은 스트레치 다. 저쪽에, 사람들은 먹는 무슨을 잘못 설명하는 경향이있다. "자기보고 식단 데이터에는 오류가 있습니다." 퍼듀 대학 (Purdue University)의 영양학 교수 인 Connie Weaver 는 말합니다 . "사람들은 기억하지 못하기 때문에 정확하게 무엇을 먹었는지보고하지 않으며, 부분 크기를 판단하는 법을 모르거나, 성분을 모르거나, 간식을 먹고 싶지 않습니다."그리고 대다수 영양 연구는 자체보고 된 데이터에 의존합니다.
이상적인 세계에서 Weaver는 연구자가 모든 식사를 준비하고 항상 어떤 과목이 항상 먹고 있는지를 아는 통제 된 급식 연구가있을 것이라고 말합니다. 이들은 존재하지만 시간이 많이 걸리고 비용이 많이 듭니다. 현실적으로 장기간의 만성 질환 위험을 견디지 못하고 일반 인구에 적용하기에는 너무 작은 단기간의 소규모 연구에만 사용할 수 있습니다.
음식은 진공 상태로 존재하지 않습니다.
한 연구에서식이 콜레스테롤과 같은 단일 영양소를 평가할 때 콜레스테롤 자체가 효과를 일으키는 지 확실히 알 수는 없습니다. 영양소는 단독으로 작용하지 않으며, 하나의 존재가 다른 것의 영향을 미칠 수 있습니다. "예를 들어, 칼슘 흡수는 비타민 D 상태에 영향을받습니다."위버 박사는 말합니다. 마찬가지로 많은 섬유소를 섭취하면 심장 질환 위험에 긍정적 인 영향을 미치지 만 포화 지방을 많이 먹는 것은 부정적 영향을 미칠 수 있습니다. 따라서 섬유소를 먹는 사람에게 이러한 영양소의 영향을 연구하기가 어려울 수 있습니다 풍부한 곡류와 채소를 매일 섭취하지만, 포화 지방을 많이 함유 한 붉은 살코기를 정기적으로 섭취한다.
과학자들이 단일 영양소 식품을 설계하고식이 요법을 정밀하게 추적하고 추적 할 수 있다고해도 식량은 건강에 영향을 미치는 여러 요인 중 하나 일 뿐이므로 연구가 여전히 복잡합니다. "영양 과학에서 가장 큰 문제는 우리가 하나 개의 구성 요소로보고있는 어떤 효과가 감소 할 수 없다는 것입니다,"라고 린다 베이컨 , 연구원 및 저자의 모든 크기에서 건강. "운동, 관계, 수면, 스트레스, 그리고 다른 많은 것들이 영양 이상으로 건강에 영향을 줄 것입니다. 그러나 영양소에 관한 연구를하고있을 때, 영양 만 섭취하는 것이 좋습니다. "매일 아침 식사로 달걀을 먹는 사람도 있고 스트레스를 받아 일하는 사람도 6 시간을 넘지 못합니다. 이 사람이 심혼 건강 문제가 선 아래로있는 경우에, 계란이 범인다는 것을 말하기 것은 불가능하다.
연구원은 인종, 사회 경제적 지위 및 성별과 같은 요인을 고려합니다. 이러한 것들이식이 요법보다 건강을 결정 짓는 요인이 될 수 있다고 널리 알려져 있습니다. 그러나 만성 정신 건강 문제, 음식 불안, 유전학 등 다른 영향 요인을 통제하기가 거의 불가능합니다.
모든 사람의 요구는 다릅니다.
5 년마다 미 농무부 보건 복지부 의식이 지침 위원회는 기존 식량 조사를 통해 어떤식이 패턴이 대부분의 사람들에게 가장 건강 증진인지를 결정합니다. 그것은 "완벽한"식이 요법에 대한 합의에 가장 가까운 것입니다. 그러나 설탕 섭취를 제한하고, 식물을 많이 먹고, 계란에서 단백질 섭취량의 적어도 일부를 얻는 것이 현재 권장되는이 가이드 라인은 일반 대중의 건강에 대한 조언이며 모든 사람에게 반드시 필요한 것은 아닙니다.
우리의 몸은 모두 다양한 음식과식이 콜레스테롤과 다르게 반응합니다. 분자 영양 과학자 인 케빈 클라 트 (Kevin Klatt )는 "식이 콜레스테롤을 줄이는 것은 혈중 콜레스테롤 수치를 줄이면 의사의 병력을 알지 못한다고 말하지 않을 것"이라고 말했다 . 개인은 유전학이나 당뇨병과 같은 만성 질환에 근거하여식이 콜레스테롤에 대해 다양한 내성을 나타냅니다. 혈액 작업은 당신에게 개별적으로 어떻게 영향을 줄 수 있는지 알아내는 유일한 방법입니다. 전체적으로 Klatt는 알을 중립 식량으로 간주합니다. 그는식이 콜레스테롤이 대부분의 사람들에게 적당량으로, 하루에 두 알 정도, 어쩌면 둘로 괜찮다고 설명합니다.
모순되는 영양 과학은 어디에도 없습니다. 저지방 대 저탄 수화물 다이어트에 대한 계란이나 끝없는 트위터 스레드에 대한 논쟁도 마찬가지입니다. 하지만 그렇다고 일반적인 영양 섭취에 관한 조언이 필요하지는 않습니다.
"당신의 신체는 많은 정보를 줄 수 있습니다."라고 Bacon은 말합니다. 그녀는 섬유를 예로 사용합니다. 충분히 먹지 않으면 부진하고 변비가 느껴질 것입니다. 그것은 전체 음식 형태로 더 많은 섬유질을 섭취하라는 신호입니다. 설탕도 마찬가지입니다. 먹는 것이 좋지만 너무 자주 너무 자주 기분이 나빠질 수 있습니다. 변화하는 영양 과학을 따라 잡으려고 노력하는 대신, 음식으로 인해 어떤 느낌 을 주는지 주의를 기울 이십시오. 그러면 건강을 유지하는 방식으로 식사를 끝낼 것입니다.