(태양초 건 고추) 태양에 일주일간 잘 말린 고추, 영양소가 그대로 담겨있어 맛이 좋으며 우리네 발효식품인 김장김치와 고추장을 담그는 대 중요한 양념재료
(건조기 건 고추1) 건조기로 영양소가 최대한 파괴 되지 안 는 조건으로 건조기에 서 35c로 12시간 색을 내고 55c로 5~6 간 건조기로 말린 고추! 맛은 건조기 건조법으로 말리 고추보다는 꽤 괜 찬다고 합니다.
(건조기 건 고추2) (건조기로 일반 건조제품) 35c로 12시간 색을 내고 70c로 2시간 삶아 식혀서 55c로 24시간 건조한 제품 매운 맛은 있으나 태양초와는 다른 맛이 납니다.
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출처: 운해마루 원문보기 글쓴이: 운해마루
첫댓글 좋은자료 고맙습니다. 나무 아미타불 ()()()
아~~ 그렇쿤요!!!
감사^^