• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
싱글라인코리아
 
 
 
카페 게시글
‥‥365출조 조행기 선상 낚시대회 참가 이색 조행기(맛있는 사진~)
홍프로(홍영민) 추천 0 조회 380 04.05.04 11:50 댓글 24
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 04.05.04 12:07

    첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다 ..감생이회 3년전 제주에서 먹어보구 3년만에 구경하는군여 쩝쩝~

  • 04.05.04 12:23

    고생하셨습니다. 장거리원정 손맛많이보고 오셨어야했는데 아쉽군요. 그래도 상차림을보니 위안이되실듯 싶습니다.

  • 04.05.04 12:40

    ^^~~~애쓰셨군요 ... 소식궁금했는데 잘보았읍니다

  • 04.05.04 12:51

    노력하는 자에게는 미래가 있다고 했습니다. 언젠가는 장원하세요!

  • 04.05.04 12:59

    고생많으셨군요 , 수고하셨습니다...

  • 04.05.04 13:52

    홍프로님, 낚종님 수고 했습니다. 몇 해전 안면도에서 잡은 감생이 5짜 3마리가 생각나네요.

  • 04.05.04 13:59

    수고 하셧읍니다...그래도 감생이는 보고 왓으니 다행입니다....대회는 무조건 일등하고 볼일인데 좀 아쉽네요....다음에 또 기회가 오겟지요.....무사귀환 축하드립니다.....상하나 받아가지고 오셨으니 한터거네세요.....

  • 작성자 04.05.04 15:02

    ㅎㅎㅎ 상이라 하기엔 무안한 밥상 같은 상임다. 슐츠님 5짜 어디서 잡으셨나용? ^^부러버여

  • 04.05.04 15:17

    헉 배고파 나 저번주에 고기 먹고 배탈나서 과식안하려고 하는데... 점심먹은지 얼마나 됐다고 나에게 이런 사진을.. 뭐먹어야 겠다 후다닥 .... 감사

  • 작성자 04.05.04 15:25

    ㅎㅎㅎ ^^제가 봐도 감생이 회 접사사진은 맛깔스러 보이네용~ 지송함다 ^^

  • 04.05.04 15:37

    수고하셨습니다. ^^

  • 04.05.04 16:00

    낚시에 대한 열정이 대단히 부럽읍니다. 수고많이 하셨읍니다.

  • 04.05.04 16:29

    음~~ 감생이 회라.....!! ^^ 수고하셨습니다.

  • 04.05.04 17:05

    홍프로님 수고하셨습니다.....^^*

  • 04.05.04 17:27

    고생하셧네요... 자연산 감생이라.. 입에서 침 도네요^^ 두 분이서 썰어 드시니... 더 맛잇져 ?

  • 04.05.04 18:14

    그런데 낚종님의 저 태극기는 뭘까? 대한민국대표란 뜻" 무슨뜻인가요 나도 태극 문양 하나 해야지-------

  • 04.05.05 00:21

    음 자연산 감섬돔 회맛은 쫄깃쫄깃 맛음 약간 .... 우럭이 저의 입맛을 중독시켰는지.....아님 저의 입맛이 싸구려인지 암튼 우럭이 더 맛있었습니다 글구 태극기 양키시장가서 동호회 마크 오마르크 칠려구 갔다 태극기 있느것을 보구 폼날거 같아 달았습니다 가격은 1000원 오바르크1000원 합이2천원

  • 04.05.05 00:24

    글구 녹동항은 정말 멋진곳입니다 피씨방두 있구 목욕탕두있구(남탕 총35평 80년초 시골목욕탕을 상상 첨단장비 자동 때밀기 정원6명)

  • 04.05.05 00:28

    녹동항에서 감섬돔 선상 원투낚시 비용은 배1척에 15마넌 3인승 (1인 오마넌) 홍무시 100g7000원 3분이서 낚시대 평균 3대사용시 800g이면 넉넉합니다 1kg이면 남습니다 (대밖나면 모자르고요) 보통 아침 식사 비용은 식당에서 4000원~5000원 채비는 4호나이론줄에 구멍봉돌 15~16호를 달구 목줄은 카본줄 2호면

  • 04.05.05 00:29

    충분합니다 선장님은 3호 쓰라는데 2호줄로도 잉어 넉근하게 잡습니다

  • 04.05.05 00:31

    원투낚시는 6월초까지가 성수기라고합니다 이유는 그때까시 돔눈에 백태가 약간 남아있다구.... 찌낚시는 6월부터 가을까지라고합니다

  • 04.05.05 01:42

    하하... 고생을 어지간히 많이 하셔서 알만합니다.. 그래도 귀한 감생이 얼굴이라도 봤으니 다행이지요.. 봄에는 감생이가 다소 맛이 떨어지는데... 가을 감생이가 참 맛이 좋죠... ㅋㅋㅋ 그건 그렇고 낚종님은 쿨쿨이고.. 홍프로(난 홍아마가 더 좋은디...)님은 주인집 아줌마랑 수주 3병이나 비우면서 뭐했을까? ㅋㅋㅋ

  • 작성자 04.05.06 13:12

    먼 상상을~ -.- 술 같이 먹어주니까 매운탕이 써비스로 나오더라고요 ^^

  • 04.05.06 13:46

    수고가 넘 많습니다/// 싱글라인 홧팅

최신목록