치킨튀김기를 두대 붙은것을 중고로 장만헀습니다.린나이가스튀김기이구요
치킨을 튀길때 175도로 튀기고 한가한 시간에는 온도를 낮춰서 140도에 세팅해놓고 대기모드로
하고있습니다. 저녁시간에는 조금 바쁘니깐 계속 온도를 175도로 유지하고 있습니다.
가게 오픈한지가 얼마되지 않아서 그러는데...
2시에 가게오픈할때 175도로 완전세팅해놓고 하는것이랑
가스요금의 차이는 일부 있겠지만 혹여 다른 차이점도 뭐가 있을까요?
회원님들의 명쾌한 답변 부탁해봅니다~!
첫댓글 식용유를 좀더 오래사용가능할겁니다
가스비도 절약되구요
넵.....땡큐임돠...
하루에 닭50마리정도 하면은~
한달에 가스비가 10만원정도/식용유가 3통정도 절약되게 쓸수 있다고합니다만.....
저도 측정안해봐서리~~~ㅜㅜ
그렇게나 많이 절약되는지는 몰랐습니다
근데.....저는 그만큼 안나가기때문에 계속 낮춰놔야하거든요