🍀장인의 정신으로 정성것 다듬고 다듬어튀겨냅니다
🍀🍀바삭바삭 손이가요 손이가~~
🍀🍀간장.물엿.마늘.고추가루양념이 끓이면 식혀 참기름.깨, 당근채 넣고 버무려 줍니다
첫댓글 오호~~ 이렇게도 해 먹는군요~~ 저도 함 해봐야겠네요~~^^
저는 육수 낼때 사용했는데 반찬 만드셨네요.
예전에 저는 물에 불려서 볶아먹었는데 정말 별미 였어요~ 요것도 맛나겠어요~^^
정말 맛나는데 ㅎ밥한그릇 뚝딱이에요
배고파요먹고싶네요 솜씨도 좋으시네ㅎㅎ
맛나겠어요 군침만 삼키고갑니다
못하는게 뭐에요?
다듬어서 그냥식용유에 튀기는건가요 ?
네~
어류 콜라겐이 가득 들어있는 좋은 식품입니다 이런방법은 마니 먹겠네요
레시피 감사합니다해먹어보고싶네여
맛나겠어요먹고싶어져요
몸에좋을듯해요
저도 다듬어서 만들어야겠어요
한의사가 명태껍질 반찬만들때 기름에 튀기지 말래요 영양가 끼리 방해 한다네요 저도기름에 튀겨 했는데 ㅡㅡ
첫댓글 오호~~ 이렇게도 해 먹는군요~~ 저도 함 해봐야겠네요~~^^
저는 육수 낼때 사용했는데 반찬 만드셨네요.
예전에 저는 물에 불려서 볶아먹었는데 정말 별미 였어요~ 요것도 맛나겠어요~^^
정말 맛나는데 ㅎ
밥한그릇 뚝딱이에요
배고파요
먹고싶네요 솜씨도 좋으시네ㅎㅎ
맛나겠어요
군침만 삼키고갑니다
못하는게 뭐에요?
다듬어서 그냥
식용유에 튀기는건가요 ?
네~
어류 콜라겐이 가득 들어있는 좋은 식품입니다 이런방법은 마니 먹겠네요
레시피 감사합니다
해먹어보고싶네여
맛나겠어요
먹고싶어져요
몸에좋을듯해요
저도 다듬어서 만들어야겠어요
한의사가 명태껍질 반찬만들때 기름에 튀기지 말래요 영양가 끼리 방해 한다네요 저도기름에 튀겨 했는데 ㅡㅡ