통갈치 구이를 먹으러 갔어요
나름 손님도 많다고 해서.. 갔는데.. ㅋㅋㅋ
4명이서
갈치구이 1마리... 138,000원
갈치조림 2인분... 65,000원
음료랑.. 등등해서 21만원정도 나왔네요 ㅎㅎㅎ
술도 안마셨는뎅.. ㅡㅡ
갈치가 지금 비싼건가.. 해서
마트에 가봤는데.. 2~3만원 정도 하는것 같았습니다. 토막 갈치였지만..
이래서
제주도 음식 비싸가 비싸다 하는것 같아요 ㅡㅡ
그리고 통갈치는 개인적으로 추천하지 않을것 같아요
꼬리쪽빼고.. 내장 빼고. 머리빼고.. 했더니.. 반이상 버리는 ㅡㅡ
그냥 토막갈치로 추천드리는걸로 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
상호명은 패스~~ 하겠습니다....
제가 도민으로... 종종 다닌느 식당들 가격으로 볼땐
적정 가격은...
조림 4인분.. 푸짐하게.. 35,000원 ~ 45,000원 정도 하는곳이 좋은 가격대인것 같습니다.
제주먹방 실시간 소식을 전해드립니다.
1. 페이스북 (바로가기)
2. 네이버 밴드(바로가기)
첫댓글 너무 맛있어 보이네요~ 조림 식당 추천해주실 수 있을까요? ^^
갈치 비싸긴 하지만 138,000원 , 너무 해요.
옛날에 다섯식구갔다가 금액보고 기절할뻔
돈은 엄청 벌겠더라구요