출처: 여성시대 김콩순
물참면
참기름이 듬뿍 들어가고
육수에 비빔 양념까지 넣어서 비냉+물냉 비쥬얼
살얼음 진짜 대박임
면도 얇아서 호로록
이거만 보면 뭐가 특별해? 하지만
찐 숨겨진 메뉴 백비냉
백비냉은 들기름이 들어가고
갈아진 배를 넣어서 달짝지근 해!
냉면에 처음보는 양념 색
양념 안에 호박씨, 과일, 야채 등등 들어감
츄릅
캡쳐를 빨리해서 그런데 위에 호박씨 듬뿍 뿌려주심
으엥..? 싶을 수 있는데
달달하고 호박씨랑 들기름때문에 고소함
또 먹고싶다......
가게 이름 '물참면옥'
‼️여름에만 장사함‼️
처음 먹어보고 너무 맛있어서 쓰는 글😇
첫댓글 개맛있겠다
자세히 알지도 못하고 쳐먹기만 했네 이름 보고 어? 함 ㅋㅋ
여기마싯어
개맛있겠다
헐 맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠ 가게 알려줘서 고마워!!
우와 대박 신기하다 먹어보고싶어
침흐른다
와미치겟다
맛있음ㅋㅋㅋㅋ 딱 여름만 영업하더라
울산사람도 첨보는데요 가봐야딩
와 완전 내스탈일거같은데
헉 위시리스트에 담아둠,,, 졸라 맛있을듯 육회랑 비벼도 직일거같은데
백비냉 미쳤다 냉면의 신세계인듯
처음 먹어보는 맛이긴했어
여름에 웨이팅 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쏘쏘였는데 내친구는 인생냉면이라더라고
울산사람도 모르는데요,,?
무조건 곱배기로 무야함
백비냉존나맛잇...
울싼사람도 먹기 힘들어요........
울산사람도 모르는,,!
오 울산 평생 살았는데 몰랐네,, 함 먹어봐야지
헐 가봐야지
둘중 뭐가 더 맛있어..?
난 백비냉!!
@김콩순 오옹..!! 고마워!
맛있는데 좀 달아ㅋㅋㅋ바나나맛 마니 남
갸맛잇음
냉면 안먹는 내가 유일하게 먹는 냉면이 물참면.. 성안동에 있는거라 다른 울산 여시들은 모를수도있음
먹어보고싶다ㅠ
아니 내가 가려고 찜해놓은 집ㅜㅜ
손님 계속 많다해서 잠잠해지길 기다리고 있었는데 더 많아지겠구만ㅜㅜ
그렇다면 찐맛집인건가?
와 울산 살았을때 알았어야 했는데
헐 가봐야지
와가봐야지
백비냉 ㄹㅇ.. 오픈런 안하면 웨이팅해야함
외 존나마싯겠다 일단 면이 개맛있어보여
면 내가 조아하는 스탈..
면 함흥이네 개맛있겠다
이 면은 내 주변 대체 어디를 가야 먹을수잇는거임 아 ㅈㄴ 맛있겠다
백비냉 처음 먹어보는 맛인데 맛있었어ㅋㅋ꼬소하고 달짝지근하고 담백함
헐 먹고싶어ㅠㅠㅠ
면 얇은 거 진짜 최고다ㅠㅠㅠ 먹고싶어ㅠㅠㅠ
개존맛일거깉아
저번에 자게에 올라와서 존나 맛잇어보이더라ㅜ
막국수 같은건가? 존맛이겠다