• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
보릿고개 산야초마을
 
 
 
 
카페 게시글
나물.약초공부방 마(천마, 참마) 맛있게 요리하여 먹는 방법
제키 추천 0 조회 825 05.10.26 19:02 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
첨부된 파일
댓글
  • 05.10.26 17:06

    첫댓글 또하나의 작품을 만들어 내시는 님이 정말 부럽습니다, 기꺼이 참고하겠습니다.

  • 05.10.27 12:22

    좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^

  • 05.10.28 15:37

    제키님! 직접 담그신 마주는 언제쯤 먹을 수 있을까요? 끊임없이 새로운것을 만들어내시는 님의 열정이 좋군요. 좋은 자료 감사드립니다.

  • 05.11.14 15:37

    제키님, 참마주만 담그신건가요. 천마주는 안보이는것같은데 혹 숨겨놓으셨는지?

  • 작성자 05.11.15 19:54

    네, 천마주도 조금 담그었습니다. 다음에 사진 올릴께요...

  • 05.12.24 07:56

    제가 한 가지더 쉽게 드실수 있는 방법 하나 추천할까요? 마를 채나 조금 얇게 저며서 양파랑 오이랑 섞어서 간장(색만 나게 넣구요)조금, 꿀 약간 ,식초 약간해서 버무려서 술안주나 반찬으로도 괜찮아요 잘들 드시구 건강하세여

최신목록