등급이 준회원 이라선지 시음기&스터디에 글쓰는 권한이 안되서 이렇게 게시판에 질문을......^^;; 운영자님 등급좀 업해주세요....^^*
오늘 저의 빠에서여 호세 쿠엘보병을 보았는데여
1800 병에는 유리병에는 레뽀사또라구 써있구 갈색 병에는 아네호라고 써있자나여......
어떤 책에서 읽었는데 아네호는 무슨 통에서 1년 더 숙성시켰다구 나와있는데.....
애기를 들어보니 레뽀사또는 2년 숙성이구 아네호는 4년이상 숙성이라구 하구, 또 2개월 숙성시킨 블랑코라는게 있다던데...
책이 맞는건가요?? 아님.....후자가 맞는건가요??
그리구여 꾸엘보이스페샬에 보면 병에 레뽀사또라구 써있는것두 있고 프
리미엄 이라구 써있는것도 있자나요.....도데체 무얼 의미하는건가요??
궁금합니당.......
아 맞다!! 그리구여 이젠 1800 아네호 제품이 안나오고 레뽀사또로만 나온다는게 사실인가요??
그리구....멕시코에 가면 쿠엘보 레뽀사또급은 저급 데킬라 라는데 사실인가요??
그리구 보드카는 왜 무색 무미 무취로 불리고 있나요??
그리구 칵테일 베이스로 쓰는 코만도에는 어떤 종류가 있나요....
질문이 너무 많은것 같아요......^^;;;
아직 많이 부족한 저의 질문이였습니다....
카페 게시글
캠퍼스 공개 게시판
호세 쿠엘보에 관한 질문입니다........
LEE`S
추천 0
조회 127
02.08.16 14:56
댓글 0
다음검색