|
․ 교육 진행팀 : 순천대학교 동물자원과학과 담당자 : 이 재 성(e-mail : 801204js@daum.net) TEL : 【061-750-3233】【FAX : 061-750-3233】 |
. 등록 : 전화, Fax., E-mail 우선 접수 후 당일 은행계좌 입금.
다만 계좌 입금되었을 때 등록이 완료된 것으로 간주 함.
* 유의사항
1) 등록금에 숙식비는 포함되어 있지 않음- 숙박 장소는 본인 해결
2) 교육개시시간이 08시부터이므로 순천숙박이 불가피 할 것임.
3) 등록금은 환불되지 않음
4) 교육은 순천대 영농교육원 강의실과 유가공 실습장에서 진행됨
◦ 기타안내 : 1. 숙박은 하얏트 모텔(061-755-2110/ 30,000원/ 방:2-3인)을 이용하시고 중식과 아침/저녁 식사는 자체 해결하시되 중식은 실습장 부근 식당(명보정 ) 그리고 조.석식은 하얏트 모텔 식당이나 모텔 부근의 식당 이용이 가능합니다.
*<본 교육과정은 캐나다 궬프대학 평생교육원( Office of Open Learning )에서 매년 4월 말경에 4박 5일 일정으로 연 1회 실시하는 치즈기술 단기과정(2008년 4월 28일~5월 2일 실시 예정)을 한국실정에 맞추어 거의 그대로 실시하는 것입니다. 캐나다의 치즈집중코스의 경우 코스 정규등록비만 1941 캐나다 달러 (2007년 10월 4일 기준 환율 캐나다 $ 1= 934.26원/
한화 약 1,813,398원 상당) 이고 왕복항공료 부담(165만원)과 숙식비 부담까지 포함한다면 총 연수비용이 근 460만원에 달할 것입니다. 이러한 고가의 치즈 집중코스를 한국에서 가질 수 있게 되었다는 점에서 힐박사를 비롯한 관계자 여러분에게 감사를 드리지 않을 수 없습니다.
우리는 이제 지난 2004년과 2005년에 걸친 두 번의 집중교육을 성공리에 마치고 특별히 금년에는 캐나다 궬프대학의 성인교육 프로그램인 치즈집중코스 교육 교재( Cheesemaking Technology Course)를 한글판으로 완역하여『치즈과학과 제조기술 』이라는 한국판 치즈전문 도서를 출판하는 것을 기념으로 갖는 뜻 깊은 치즈집중코스입니다.>
* 힐 박사의 간곡한 제안에 따라 교육생은 20명으로 한정하여 선착순 등록 마감됨을 양지하시고 뜻있는 분들의 등록에 차질 없으시기 바랍니다.
2007년 10월 4일
순천대학교 목장형유가공과정 담당교수 백