• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
이음전의 농촌이야기
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
+장류 소개 오미자청 고추장
이음전 추천 0 조회 321 13.03.29 11:12 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.03.29 18:14

    첫댓글 색깔이 정말 예쁠것 같아요 물론 언니의 예쁜 마음에 비할건 아니지만...뜨거운 쌀밥에 밥 비벼 먹고 싶어요

  • 작성자 13.03.29 18:59

    ㅎㅎㅎ인형이네?이 고추장 숙성 완전히 끝날 무렵 연락하면 내가 보내줄께/

  • 13.03.30 11:22

    오미자청으로 만든 고추장은 특별나겠네요. 먹고 싶어라. 비밀인데요 난 아직 고추장 담글줄 몰라요. 선배님의 정성과 사랑이 곁들여서 숙성도 멋지게 될껍니다. 여기까지 향내가 솔솔....

  • 작성자 13.03.31 19:17

    고추장 담기는 누워서 죽먹기-쉬워요.미성씨도 나중에 기회되면 맛보여줄께요.
    이번에는 메주가루나 찹쌀,오미자청등 부재료를 특히나 듬뿍 첨가했어요.

  • 13.03.30 18:33

    와!~~~

    너무 맛 잇겟는걸요~

    까페에 광고 해야하겠어요~

  • 작성자 13.03.31 19:17

    광고까지?
    고마우이.

  • 13.04.03 15:32

    선배님 감쏴. 말씀만 들어도 맛 본 것임. 누워서 죽먹기를 저는 근처동네도 못갑니다요. 나중 배워서 한 번 해보죠...히히

  • 13.04.14 14:19

    비율만 안다면 여기서도 가능한데요.
    고추까루는 이미 가을에 준비했구요.
    먹고 있는 고추장도 있고해서 언제 짬나면 담을 거예요.
    재미나게 사십니다.

최신목록