게시글 본문내용
|
다음검색
|
| ||
|
|
|
1.홍삼정과만들기 = 수삼의껍질 |
2. 1차조림과정전에 당침이 잘되게 침을 |
3.세척후절편모양으로 절단하고 |
|
|
|
4. 절편삼당침하기전에 손질한사진 |
5. 당침하기전에 가지런히 |
6.1차조립입니다.조림과정은 1-3차까지 |
|
|
|
7. 절편을 만들고 건조하는사진입니다. |
8. 20g씩소포장되어서 보관과 드시 기에 아주간편한것이특징입니다 |
9.철이네고려홍삼절편 == 완성 |
<철이네식품의 제품2개이상 구입시 무조건 무료배송해드려요>
첫댓글 가격이 없네요... 어떻게 하나요...?
15,000원이구요. 1개일경우엔 택배비2,500원 별도구요. 철이네식품의 제품 2개이상 구입시 무료배송해드려요. 감사해요^^철이엄마^^