초벌 작업 중 ~ 외부에서도 볼 수 있도록 입구에서 작업을 한다,
초벌구이가 끝난 후 ~ 이제 가래떡, 파 그리고 토스트 등이 올라 간다,
육회 ~ 일행이 많다고 약간 넉넉하게 나왔다, 좋하 하는 분들이 리필을 요청하면 추가 제공이 된다고 한다,
모듬곱창 ~ 200g/9,900원 x 2인분, 식빵 ~ 굽다가 기름이 생기면 흡수하는 용도이므로 먹지 마세요, 꼭 먹고 싶으시 분은 요청하면 무료 제공된다고,
흰가루와 떡 ~ 흰가루는 마를 갈아서 다른 것과 혼함한 것이며 가래떡은 양념이 구운 후 먹으면 더 맛있다,
조리 ~ 직원들이 맛있게 먹을 수 있도록 서비스한다,
소대창 ~ 200g/9,900원 x 2인분,
부추 ~ 강장제·강정제로도 사용되는 부추에 양념을 해서 곱창이 느끼하지 않고 맛있게 먹을 수 있도록 배려했다,
묵사발 ~ 3,500원, 기름끼있는 음식을 먹은 후 묵사발을 먹으면 입안이 깔끔해져서 좋다,
볶음밥 ~ 2,000원,
천사곱창 ~ 뒷편에 작은 공원이 있다,
실내분위기 ~ 들어 가자마자 손님이 가득 앉아 있어서 놀랐다,
|
출처: 전세계를 돌아 다니는 사자왕 원문보기 글쓴이: 사자왕